[Foto: Jennifer McGruther]
Insalate verdi semplici offrono un buon contrappunto alle ricchi piatti di carne sul nuovo libro di cucina Jennifer McGruther, compresa la cucina mantiene Questa insalata è alcuni dei migliori ingredienti della primavera. Ravanelli, erbe e baby serviti verde. E 'illuminato arricchito da concimazione stella del siero di latte con tuorlo d'uovo e cospargere con un valore di erbe del giardino. Se non avete l'insalata non usa tutto, nevischio dressing su tutto quello che può mettere le mani su.
Perché ho scelto questa ricetta: insalate verdi sono un fiocco in casa mia giunto il tempo di primavera, ma spesso non prendono lo sforzo supplementare per fare una buona vinaigrette. Ho pensato che avrei dovuto usare questa opportunità per cambiare.
Cosa funziona: semplice, elegante e fresco, questa insalata è un piatto perfetto accompagnamento.
Questo non ha: Nessun problema.
Impostazioni consigliate: se si ignora il tuorlo d'uovo crudo, che possono entrare in spogliatoio, no. Il risultato finale è quello di essere un po 'più sottile. Inoltre, sentitevi liberi di utilizzare una diversa selezione di erbe, se questo è quello che hai in cucina. Le azioni della stessa, e sarà una navigazione tranquilla.
Come sempre la nostra caratteristica Libro Cook, abbiamo nutrito cinque (5) copie della cucina, rivelare questa settimana.
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