Sunday, June 8, 2014

Spicy Ribs "Homesick Texan Family Table '

20140606-294477-cook-the-book-pepe-ribs.jpg

[Foto: Lisa Fain]

Nervature affumicate sono una vera sfida per quelli di noi che vivono in piccoli appartamenti con poco spazio per il barbecue. Blogger Lisa Fain condivide questa sensazione, ma si rifiuta di costolette BBQ. Invece di preoccuparsi di una griglia, costruita sapore di fumo con paprika affumicata e chipotle in polvere le costole ricetta sul suo nuovo libro, la tabella del. Famiglia Spice Rub Homesick texano in un paio di maiale braciole media con una buona dose di sale e pepe. Dopo poche ore, lei cuochi costole lentamente nel proprio succo fino a quando non sono morbidi. Tale salsa BBQ affumicatoio spazzolato verso la fine della cottura e nervature ottenere un breve viaggio sulla griglia di caramellare prima di servire.

Perché ho scelto questa ricetta: Le coste sono uno dei più bei pezzi di carne di maiale. I primi segni di estive all'aria aperta potucks ristoro segnalati.

Cosa: Questi nervi non sono solo veloci, ma molto facile da fare.

Questo non ha: Nessun problema.

Impostazioni consigliate: Se si ha accesso a una griglia o fumatore, non vi è alcun motivo per cui non vengono utilizzati per cucinare le costole. Cuocere delicatamente a fuoco indiretto (con trucioli di legno, se si 'em hanno) fino a quando non sono morbide prima di spazzolare sulla salsa e trasferimento alla parte calda della griglia.

Come sempre la nostra Cuocere la funzione di libro, abbiamo tradito cinque (5) copie della tabella della famiglia del Homesick texano questa settimana.

No comments:

Post a Comment