Sunday, June 15, 2014

Yogurt e aneto Crackers "di Alimentati Kitchen '

20140613-294961-cook-the-book-cracker yogurt e aneto. Jpg

[Foto: Jennifer McGruther]

Biscotti di casa sono un grande progetto di cottura: non sono molto difficili da fare e il gusto è molto meglio della maggior parte di quello che si aspetterebbe di trovare in un negozio di alimentari normale. Questi cookies Dill Yogurt Alimentati Cucina Jennifer McGruther non fanno eccezione. A base di farina di grano integrale imbevuto di yogurt, sono morbidi, vibrante e liscia frumento-y gusto. McGruther assorbito farina di grano durante la cottura con il lievito per migliorare la digeribilità di cereali e di migliorare la struttura. Ancora meglio, la pasta ben riposato corre come un sogno, e alcuni sono più facili di quanto ho fatto i biscotti.

Perché ho scelto questa ricetta: Biscotti fatti in casa sono uno dei miei progetti preferiti della settimana di ritardo.

Cosa funziona: Dodge infuso la farina, infatti, mantiene la fornitura di pane e dolci con brillante, sapore piccante di yogurt.

Che non è di 450 gradi, i cookie sono marroni in genere prima che siano completamente cotti. Si abbassa la temperatura a 425 per rendere la prossima volta e la temperatura di cottura è leggermente aumentato sotto biscotti.

Impostazioni consigliate: aneto e yogurt sono una grande coppia, ma si può anche provare a utilizzare timo secco o origano. Se non riesci a trovare la farina di grano pasticceria, si può provare, può con farina integrale bianco o una miscela di pasta di farina bianca e farina di grano integrale regolare.

Come sempre la nostra caratteristica Libro Cook, abbiamo nutrito cinque (5) copie della cucina, rivelare questa settimana.

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