Tuesday, June 17, 2014

Com'è lavorare in un Hot Dog carrello

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[Foto: Aubrey Boonstra]

Qualche settimana fa ho deciso di tirare il grilletto, il lungo sogno: andare dietro a una macchina come uno dei fornitori imbracatura hot dog in Chicago. Per fare questo, ho dovuto ottenere carne di hot dog Vienna una laurea presso l'Università del fornitore di programmi di formazione. Appena laureato e pronto ad acquistare la vita dalla teoria alla pratica, la preparazione per il mio primo giorno di vendita di hot dog.

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Il mio professore presso l'Università di salsicce, Marco, mi ha preso e Marci Will Lehnert, titolare di una operazione denominata tre vetture Mio marito è nella cuccia. Essi lavorano all'aperto in Oz Park, una piccola oasi nel quartiere North Side di Lincoln Park per cinque mesi, in estate, in inverno con feste private e catering per le loro auto elettrica interna piena.

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Marci e Will è venuto a vita dopo l'acquisto di due aziende di successo, ma di carriera insoddisfacente vendite CareerBuilder, come disegnatore CAD Sears. Entrambi odiavano il lavoro d'ufficio, e ha chiesto cosa potevano fare per diventare loro stessi superiori. In un primo momento, era solo uno scherzo per aprire un carretto di hot dog. Divenne presto il velivolo reale. Come me, Marci è un allume orgogliosa Hot Dog U. Nel 2009, lo stesso anno si sono sposati, Will e Marci sia lasciato il loro lavoro e andò al cane a tempo pieno divendita. Ho difficoltà da un fornitore ad un altro piccolo cavo terribile terribile di meno, quindi sono un po 'geloso della volontà e fiducia Marci. Ma erano così cordiale, un cestino, la busta di denaro contante e un frigo pieno di deliziosi dell'ordine carne con uno scrittore con una vaga esigenza di vendere le cose coperte. Così ci siamo stati.

Giornata di preparazione

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Cestello vapore con tre scomparti, una griglia propano due fuochi e spezie clienti sono avanti, è un po 'più grande rispetto ai siluri da immortalata in una Confederazione della mano Dunces premuto. Tutto è ottimizzato per ridurre al minimo il movimento, con l'applicazione di tutti gli ingredienti e le forniture strategicamente Hotdog era veloce. L'unica eccezione è fette di pomodoro che non sono fuori dal frigorifero per lungo tempo in una giornata calda, può essere mantenuto ad una polpa e unica popolazione Mari occupato giornate estive senza. E 'anche la parte più costosa e il problema più grande nella gestione.

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Oltre alla hot dog budello naturale e il cane jumbo senza pelle, l'uomo ha salsiccia di menu, cani vegetariani, salsiccia smalto e una speciale salsiccia di pollo rotante (che ora è la salsiccia Cajun con cipolle grigliate e ananas schiacciato).

In questo senso, la scelta di servire ketchup o no? Molti Chicago Hot Dog non lasciare che il liquido rosso in prossimità dei loro cani. La risposta, Mark, Marci, Will, e quasi tutto ciò che la vita davvero così fatta: lasciare che il mercato a decidere. Aggiungere la salsa di pomodoro sui client. Non sono necessariamente d'accordo (Marco con ancora quando si tratta di ketchup sul hot dog)., Ma non in una posizione di forza non Estremisti e luoghi che si possono ottenere via ai loro personaggi hanno "Assolutamente NO ketchup."

L'avvio del servizio

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Dopo 10.05 orologio ero. Chi mangia hot dog questa mattina di Domenica? Sorprendentemente, non c'era vicino a navigare studenti DePaul o Cubs tifosi bere presto college, ma uscire da una moglie adatta, una gara con il suo laboratorio molto cordiale.

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Se si vende hot dog in un parco, le cose possono diventare folli 45 secondi molto lentamente nella stanza. Una linea tracciata una linea. La gente vuole limonata fresca spremuta, potrebbe essere 25-45 secondi per bere. Improvvisamente un gruppo decide che andare all-in quando solo quattro cani nel cestino e di avere in frigo dieci. Mercati delle materie prime, basate sulla produzione quantitativa e cicli storici superano istruiti, gli operatori esperti metà del tempo. Mercati hotdog sulla base di quello che posso solo supporre che la teoria del caos e mago tutta la magia richiede l'istinto, la velocità e le regolazioni nel cavo anti-eroe televisivo.

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Quando ho iniziato a trattare i cani a destra ea sinistra, era chiaro per me che tengo traccia di una dozzina di cose in tempo reale. Tutto è ben fatto come lo statuto di Chicago non cucinare più severe restrizioni graffi, ma le salsicce sono serviti ancora caldi, ma non riesce a scaldare fino alla cima e attendere che si vende. Lo spazio è limitato. Cani e pitture hanno una vita breve prima., Dopo un delizioso rosso triste pallore Brats e lucidanti ad una estremità del serbatoio, e la gente non piace aspettare per lungo tempo in un cestino. Dovrebbero tenere salsicce fino a quando hanno bisogno di essere caldo, e non è sempre abbastanza tempo tra i due stati. Quindi, se si hanno due tronco, enorme, due della vernice, e un figlio atteso per sapere esattamente come rimanere a galla in vaso, quanto tempo sono stati carbonizzati delle salsicce alla griglia, crauti, e se avete abbastanza per i prossimi quattro trapianti incontrano East Coast.

Affari Hot Dogs

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Proprio come premiare un cane è di $ 3 come una proposta commerciale? Marci e mi dice che il Sabato o Domenica sono al netto tipici tra $ 800 e $ 1.000 al lordo dei costi di cibo, a seconda del tempo, traffico pedonale, Little League Baseball e vari altri fattori. Si lavora 10 orologio a 3 o 4 ore, a seconda commerciali, eventi privati e piani d'azione. Il giorno più alto di vendite a poco più di 1400 dollari. La sera prima ho lavorato per loro, una festa per Matthew Glave, meglio conosciuto come Glenn organizzata in The Wedding Singer Guglia. Che dire di nessuno, la Third Coast non è glamour.

Avevo sperato di proseguire le vendite salsiccia e le vendite totali per il giorno. Questo è durato fino a circa il quinto di vendita. Persone come salsicce, e non "io conto ogni vendita" per una scusa accettabile per il ritardo. Quindi penso che ho venduto qualche 40-5000 cani naturali di rivestimento, cani giganti, marmocchi, polacco, pollo, salsicce e verdure. Il numero reale è probabilmente elevato negli anni '60 e primi anni '70. Per non parlare delle patatine, bevande, bibite, hot dog e gomma (come orsetti gommosi, ma ... naturalmente) a parlare.

Ma le lezioni che ho imparato, Hot Dog U aiuterà. Piccole aggiunte dollari in più qua e là su ogni vendita saranno aggiunte a un guadagno reale. Salsicce polacche, che essenzialmente Jumbo Hot Dogs, con un livello superiore di spezie (tra cui paprika) in massa solo per un po 'di più, ma hanno un prezzo generale un dollaro più hot dog stand e carrelli in città. Vendere un sacchetto di patatine e una coca cola per un dollaro o un dollaro e mezzo e un bel numero di extra alla fine di una festa affollata. Chiedere alle persone se vogliono un tema specifico aiuta moltissimo. Torna nei mezzi sacri di U Hot Dog, Mark Reitman mi ha insegnato che non si può aspettare di ordinare Benvenuti a 1-3 drink da soli, ma se chiedete, la percentuale di persone che si è con un possibile aggiornare un poco più della metà.

Pulizia

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La folla di pranzo dissipata e azioni diluita alle 14.00 orologio in stand era come l'ultimo giorno del campo estivo, tranne l'onnipresente odore di cipolle e senape. Era tempo di andare, si va oltre i miei appunti e riferire quello che aveva imparato.

Ho preso la classe. Ho lavorato il cesto. Speravo di vedere ciò che la vita era come un fornitore e farebbe di tutto speriamo di essere auto-evidente. Ovviamente ci sono parti che meno-che-glamour lavoro nella gestione delle scorte, in modo che la città lo permette, e provare un sobborgo nel parco Lincoln Park, ma posso capire perché Will, Marci e centinaia di altri decidono che questa è la vita per loro. Aria fresca, impostare le proprie ore, e lo sguardo sul tuo viso quando si dà loro esattamente quello che vogliono, nel tempo, a questo punto. Non si può ignorare per godersi l'importanza del loro lavoro.

Inoltre, è sempre intorno hotdog. E l'uomo, io amo hot dog.

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