Wednesday, May 7, 2014

Taiwan mangia: spaghetti di riso fritto

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Tagliolini riso fritto con verdure e carne di maiale a fette. [Foto: Cathy Erway]

Perfetto sono per l'alimentazione di una folla o un pasto con gli amici in movimento, questa semplice ricetta è uno standard tagliatelle di Taiwan piatti fatti in casa. Può essere fatto con gli oggetti che dispensa ogni giorno e alcune verdure a fette, ma più calore, a volte tagliare l'aggiunta di una piccola quantità di carne di maiale a fette sottili. Anche se questi componenti potrebbero essere simili a cuocere il riso nel sud-est asiatico (es. Pad Thai) noodles saltati essere spaghetti di riso in Taiwan sono diversi in molti modi.

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La prima distinzione da osservare, la pasta stessa. Estremamente sottile e flessibile, sono presentati in preparazioni varietà di Noodle Soup spaghetti di riso in Taiwan. Ma entrambi hanno a buttare molto in padella senza rompersi. Molte piante sono spaghetti di riso nel nord-ovest Taiwan Hsinchu, dove l'aria è secca e ventosa, che è adatto per l'essiccazione spaghetti di riso veloci prima del confezionamento. Pertanto, se si trova un pacchetto con spaghetti di riso in un supermercato asiatico chiamato "spaghetti di riso Hsinchu," questa è la roba che si compra. Altrimenti, basta cercare il miglior tipo di riso, pasta, potete trovare un sostituto. Attenzione amido di fagioli o pasta di fagioli mung, come se si può guardare essiccati; Questi spaghetti sono traslucidi e gelatinosa quando è cotto, non è per tutti i pesci.

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Un altro taiwanese padella spaghetti di riso distinzione è l'ampio uso di pepe nero, aceto come condimento. Sarebbe un gusto molto delicato che divora pasta è sfumata e memorabile con questi ingredienti unici. Pepe bianco è cosparso durante Noodle introduzione di quello che il naso nascosto formicolio tutti i gusti. Aceto nero (aceto di riso è invecchiato meno acido e leggermente più dolce rispetto alle varietà di luce) è generosamente spruzzato sulla pasta, se sono nel fuoco, come il gusto di aceto è indebolita durante la cottura. Vengono aggiunte anche salsa di soia e il sale, e gli chef possono essere più o meno di uno di questi aggiungere spezie a piacere.

Infine, questo piatto è diverso da altri spaghetti di riso fritto perché non è croccante mucchio d'oro o in parte, al grasso o olio per rivestire la teglia. Invece, è umido e un po 'di brodo, perché il brodo versato nella vasca. La maggior parte di loro isabsorbed per le tagliatelle, ma rende per slurp scivoloso degni incredibilmente gustoso boccone. La buona notizia è che si può tenere le tagliatelle in bocca pala, e fu risparmiato con la tipica sindrome labbra grasse altri tipi di pasta. Provalo, e sentitevi liberi di fare il vostro proprio, da altri tipi di verdure e carne.

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