Salati, deliziosi dolci di mais ripiene sono un ottimo cibo di strada, ma sono facili da battere in casa, ci sono anche. [Foto: Lauren Rothman]
Se avete compilato un pasto messicano classico paffuto Street, che è fondamentalmente una frazione di torta e mais croccante con una varietà di ripieni salati mai provato allora davvero persi qualcosa. Ho avuto la mia prima esperienza di questo piatto estremamente soddisfacente, ci sono circa una dozzina di anni, in una casa a Oaxaca, quando mia madre ospite ha tirato fuori tutte le fermate, rendendo loro carnitas o croccanti-gara di maiale cotta due volte, poi riempiti in una torta di mais fatta di pasta sulle sue specifiche di fabbrica di quartiere mattina di oggi ha avuto la terra. Succoso, gustoso ripieno di maiale in una torta di mais caldo? Sono stato agganciato.
Poiché la definizione di prima classe paffuto ha le mie esperienze con questo panino, purtroppo, era raro: di solito io non vivo più nel quartiere messicano di miei anni post-laurea, e la ricerca per essere più complicato. Ma pochi mesi fa, ispirato da un articolo di Mark Bittman, ho iniziato a montare la mia poltiglia a casa, e ora gorditas fare un aspetto regolare sul mio tavolo.
Fiera dischi.
Allora, qual è la massa, vi chiederete? In breve, la pasta è la farina di mais magia, che è una parte importante di molti piatti tradizionali messicani, ragione zuppe tortillas, tamales, e molto, molto di più. In molte parti del Messico, la massa non è facile: si tratta di lavorazione a secco di grano farina di mais in una soluzione di calce un processo chiamato nixtamalization poi fatto una pasta grind liscia e malleabile. Fortunatamente, molte aziende sono trattati nella relazione pasta di farina di mais degli Stati Uniti dal mais prima. Aggiustate di sale Una farina e il lievito in polvere per leggerezza, un po 'di strutto per il sapore e la consistenza, e il sale, e la casa è la vostra massa in soli cinque minuti per essere pronti per l'uso nel vostro piatto messicano preferito.
Tanning.
Per grassoccio, massa formando in piccoli dischi piatti, mentre il piatto fritto in olio per un esterno croccante. Torte, un po 'gonfiato il lievito poi divisi e preparati al momento con una varietà di ingredienti tradizionali, carnitas precedenti, manzo o formaggio e fagioli dolci riempiti. Mi piace la parte superiore della mia otturazioni Gordita con un mini-abbronzante insalata semi-fermentato cavolo come crauti, ma molto più fresco, un po 'di luminosità e acidità di ricchezza portano, spesso bolliti per gli scherzi del paffuto. Ho anche un schmear, questa meravigliosa luce panna acida messicana, per aiutare dalla crema, per legare insieme la pseudo-sandwich.
Se tutto questo suona grande, in realtà non è: come riempitivi, Gordita barbecue tipica di poco tempo per prepararsi, ma si può sempre fare con un paio di giorni di anticipo. Se siete disposti a gorditas chow giù, la pasta basta prendere insieme in pochi minuti, quindi riempire la vostra torta con ripieno prefabbricati. Inoltre, ulteriori gelo Gordita conchiglie come un sogno e disgelo in pochi minuti per spuntini extra sono semplici.
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