[Foto: J. Kenji Lopez-Alt]
Questo pollo fritto stile peruviano è una ricetta che ho il grande pollo e salsa verde servono a New York presso Pio Pio violato. Le basi sono semplici: pollo butterflied strofinato con una miscela di cumino, paprica, pepe, aglio e aceto, poi lentamente cotta alla griglia, seguito da un breve soggiorno direttamente sulle braci di pelle croccante. Questo è il modo migliore che conosciamo per friggere il pollo arriva veloce, croccante, succosa e perfettamente ogni volta. (Potete leggere di più sulla scienza del pollo alla griglia leggi qui).
E tenera e succosa pollo che può essere, in realtà è un mix piccante salsa di peperoncino rosso fresco, coriandolo, aglio, succo di limone, panna acida e maionese rende il piatto.
Questo è il tipo di piatto che si desidera c'erano più modi per dire "delicious".
Circa l'autore: J. Kenji Lopez-Alt è il direttore creativo di Serious Eats dove lui ama esplorare la scienza della cucina casalinga nella sua rubrica settimanale The Lab Food. Potete seguirlo su Facebook o su Twitter all'indirizzo @ thefoodlab laboratorio alimentare.
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