[Foto: Damon Gambuto]
E 'quasi impossibile per me, un mondo senza hamburger e solo leggermente meno difficile da immaginare senza i commenti qui su un hamburger di oggi, immaginare. Purtroppo, questa fantasia la realtà: mi sto muovendo di nuovo alla mia città natale, New York City e termina il mio hamburger colonna di Los Angeles.
Sono pieno di nostalgia per la nostra piccola comunità di hamburger e quello che volevo dire a me nel corso degli ultimi sei anni. Tutto è iniziato con una mail da AHT fondatore Adam Kuban me un po 'di lavoro lato come scrittore di Los Angeles hamburger ed è stato, per molti versi, una parte della mia identità, una storia che mi colpisce in oltre 250 valutazione Burger era. Con grande progresso nella mia carriera di scrittore cibo e la televisione, ho fatto fantastici amici ed ex colleghi Nick Solares, fondatore di Serious Eats Ed Levine, e, naturalmente, il mio veramente incredibile editor di Robyn Lee, a ciascuno degli oltre un quarto LED di un milione di parole, Ho scritto circa l'hamburger.
Strano pensare che si dicono tante cose su un piatto semplice. Ma guardando indietro attraverso il paesaggio di alta pressione sanguigna, è chiaro che gli hamburger sono come qualsiasi tipo di amore o qualcosa che può può gioire che in molti modi. Essi possono essere bollite, crudo, troppo salato, troppo dolce, e così via. In qualche modo, penso che il motivo per cui potrei dopo aver mangiato più Torta e prendersi cura di tutti questi anni. Un hamburger è come un sonetto. Si tratta di cambiare una buona tenuta con le regole e le convenzioni rigide. Tuttavia, ci si sente senza limiti nella sua espressione.
Come posso amare HTA e hamburger? Fammi contare i modi. Beh, guardare indietro a 14 di quelli I. Cura circa, in ordine cronologico
Burger, Bill Van Nuys
Mi sembra opportuno cominciare dall'inizio. Mi sono avventurato in una striscia industriale a Van Nuys per il mio primo esame, e stavo meditando l'idea di vivere in una cultura automobilistica, comunità e hamburger a pranzo.
Quando il mio cibo smantellato altri clienti ascoltati. La maggior parte di loro Bill conosce il tuo nome. Alcuni uomini adulti il cui padre Bill ha fatto da bambini. Ora portano i loro figli. In generale, dobbiamo parlare del disegno di legge, Sharon (ex-moglie n ° 4 e un imprenditore), o arrivati con, ma a volte combattiamo gli uni con gli altri. Le conversazioni sono di solito arrivano alla quantità di tempo da dedicare questo piccolo burger shack. Alcuni di loro ricordano quando il viale era sporco. Alcuni di loro ricordano quando Bill per aprire anche il Sabato. Si mangia, condividere un pò di spazio e parlare dell'esperienza di venire Bill. Recatevi quindi a loro auto e guidare.
Bill Burger "
Il Oinkster, Eagle Rock
In una piccola comunità camera da letto a nord del centro di Los Angeles, ho incontrato un cuoco hamburger e vedo più e più volte negli ultimi anni.
La conversione al Oinkster è "Fast Slow Food" e rivela questo gioco di parole intelligente come l'etica in un certo numero di modi. Si può ordinare alla cassa di un menu sul muro, come un disegno di legge prevede hamburger prezzo tradizionale fino ad ottenere un po 'più vicino e vedi che è pieno della decisione della testa di un merci non sviluppate. Guerrero ha sviluppato la propria guarigione pastrami; una casa in stile Carolina tirato maiale; e un'insalata di pollo di lusso. Naturalmente, il Oinkster, come nella vita, semplicemente perché ci sono altre cose da hamburger da mangiare non significa che devo provare. Ho ordinato un cheeseburger.
La revisione Oinkster "
Delux Burger, Phoenix
Un viaggio per visitare mia sorella ha fatto da sfondo per quello che era senza dubbio il mio hamburger parere più personale. L'inaugurazione del presidente Obama è stato il giorno prima rivista pubblicata e ha fatto pensare alla mia famiglia, il mio paese, e hamburger.
Pensavo che il mio hamburger e il mio paese. Delux non è male. In realtà c'è un sacco di cose. Gli ingredienti sono di alta qualità e l'atmosfera è piacevole. Basta sembra un po 'nelle campane e fischietti New American hanno eccesso di cattura. Questo può essere ovunque dissolvenza. Il nostro nuovo presidente ci ha incoraggiato non solo a sperare in un'America migliore, ma di sacrificarsi per un'America migliore, l'attenzione per le cose nella vita che contano.
Delux Burger Recensioni »
Hinano Cafe, Venezia
A Venice Beach Dive Bar mi ha chiamato in una giornata piovosa e un lungo viaggio attraverso la città mi ha premiato con un grande hamburger e qualche raggio di sole inaspettato.
Ho deciso di iniziare con il singolo. Perché? Come spesso accade, due delle situazioni, e sono sotto una regola-breaker, voglio essere. Questo è un buon sorso. Il pane è ottimo, sventrato e pieno di soffice bontà. Se un rotolo di uova, ha un tocco di dolcezza e un po 'più di sostanza. L'opera del grande, vecchio ed esperto bordo Santo è chiaro - c'è una freschezza della carne. E 'anche fortemente aromatizzato. Ottengo un boccone salato bello che. Carried tutti gli ingredienti e spezie che non intersecano un compito facile Ci sono molte cose che vanno in questo hamburger. Viene fornito con lattuga, pomodori, cipolle rosse, salsa, maionese, e un "Noisette" (secondo il barista / cuoco) senape. Ho provato più di una goccia, ma era ancora un buon mix di sapori. Oh, e formaggio? Esattamente.
Recensioni Hinano Cafe »
Umami Burger, Los Angeles
Umami Burger, prima che il mondo fosse, c'era un giovane di nome Adam Fleishman era AHT spazio lettore con un piccolo ristorante La Brea Boulevard e un sogno. Ha invitato a me prima ha aperto il primo Umami Burger e ho accettato volentieri il look nel vostro business.
Quando ho chiesto Adamo quello che sta cercando di fare, in risposta Umami è veloce, furioso e senza paura: "Stiamo cercando di migliorare la natura Questo è ciò che un hamburger è circa le buone cose della natura e adattarsi .. mano. "Mentre Umami iterazione è certamente una rielaborazione di un gusto tradizionale del burger, dice Adam, egli rimane fedele alla forma." Cerchiamo di porre l'attenzione su ciò che attira hamburger in primo luogo. cercato di fare quello che vuoi. "E ' sembra che qualcuno sia cibo appassionato e impegnato. Suona come una sala da pranzo, che è buono, davvero.
Umami Burger commento »
25 gradi, Hollywood
Una delle mie prime recensioni della nuova tendenza poi Hamburger Deluxe è un luogo fresco su Hollywood Boulevard, che ha mantenuto la sua promessa di un hamburger che era superiore.
Il primo morso è in un modo che ricorda che il denaro è una sorta di felicità comprare succosa e soddisfacente. Si tratta di uno snack ricco e pieno credo che, con un tocco di divertimento per ascoltare la tenda frusta dietro di me quando cammino nella cabina di prima classe di un aereo.
25 gradi tutto "
Jewel City Diner, Glendale
Come già accennato, l'hamburger può rientrare qualsiasi specie. Un viaggio in un ristorante di regressione in un centro commerciale del 21 ° secolo è riuscito a deludere quasi tutti i livelli. Sul lato positivo, Jewel City Diner è chiuso.
Ho subito scoperto che questo hamburger, perché invece di villaggio putativo straniera è pura simulazione. Non riesco a credere quanto sexy questa cosa è il gusto. Come un'opera d'arte postmoderna abbagliante che ti risucchia con la sua bellezza e ha rivelato nessuna parte la sostanza, tutto ciò che è importante. Bun, patty e condimenti, tutto sembra bene, ma quando in un posto come questo, sto cercando il gusto, che io chiamo casa. Mi sentivo come Gertrude Stein torna a Oakland: Non c'è.
Recensioni Jewel City Diner »
Tavern, Los Angeles
Ho festeggiato il mio compleanno con un hamburger di fantasia in un ristorante nel quartiere di Brentwood a Los Angeles, perché, beh, sai ... un hamburger è un dono.
Il burger sembra più di otto once di carne di manzo, il grasso comincia ad essere intenso. Ha un sapore così buono, quanto di esso è su una banda supplementare di burro o olio (un pane e forse nel wafer stesso). E 'un bel effetto, ma io trovo che vogliono una più flessibile su gusto della carne prima versione. Tuttavia, la sensazione generale è fantastica bocca e cotto la torta ad una temperatura perfetta. Quando provo ad aggiungere gli ingredienti, penso, e il mio hamburger, meglio da soli. La succosità e grasso burger sembra fuori sincrono con trama l'ulteriore (e acqua) di riempimento. Sono felice di mangiare un'insalata.
Esame della taverna "
Rustic Canyon, Santa Monica
Direi che il titolo "Uno dei migliori hamburger di Los Angeles Rustic Canyon a Santa Monica", dice tutto, ma la verità è che, quando la testa di Rustic Canyon, Evan Funke, è quasi come ispirato e ispirante come venire. Gli hamburger erano come tutto eccellente cucina.
Nonostante la massa di ingredienti, alti e soffici panini che riesce a legare tutto insieme prelibatezze. Il primo morso è il primo bacio ubriaco: Il sapore della carne, salato e succoso, inondata di un grasso e dolcezza complesso che è quasi perfetto. Il razzo - una selezione di insalata di solito imbevuto di fumo di bilancio - è oltre me. Il suo morso piccante, tagliato con le sale, cipolle dolci. Remoulade Fondo esperienza di gusto ad un altro strato di grasso e di desiderio. La carne fatta, a combattere contro tutti questi sapori; meravigliosamente salato e ferro, ha una crosta intenso si sbriciola in ogni boccone.
Rustic Canyon recensioni »
Comme Ça, Los Angeles
Il New York Times ha creato un senso se "perfetto." In risposta Burger Like That Sono andato e ho cercato e l'ho trovato molto buono e così perfetto.
E poi succede di manzo pressata, grassi e sale che mi ha fatto in periodi di godimento perfetto, primitivi, che non può essere forgiato nel corso di migliaia di anni di civiltà, invia. Beh, quasi perfetto. C'è una massa di lattuga iceberg in un cremoso, salsa leggermente piccante che i sapori dei cambiamenti contrasto perfettamente bilanciata impregnati. L'effetto è quello di una insalata di cavolo balene scende in hamburger sembra irrilevante. Alcuni morso conferma - è andato. Sono andato con un semplice panino, ma la carne molto raffinato, formaggio e pane.
Comme Ça recensioni »
The Grill on the Alley, Beverly Hills
Mi trovai ricordi della mia carriera a Hollywood in un hamburger di mare in un ristorante di lusso a Beverly Hills.
Il giorno che ho mangiato la stanza era piena di celebrità, Beverly Hills, la ricchezza e l'elite dell'ombra di Hollywood. Evento non può, ma ancora venire tutti come il mio-a-Burger e Martini, a frotte. Sembra che io abbia mai ordinato, il mondo ha oggi, il che significa un misurati vacanze declino. Grill mi ha fatto molto per l'ultimo pranzo di lavoro Hollywood
Il Grill sulla revisione Alley "
Hawkins House of Burgers, Los Angeles
Ho studiato un po 'della storia di Los Angeles e uno dei posti migliori hamburger in campagna con un viaggio nella sezione Watts della città.
A volte penso che posti come Hawkins sono tutto quello che ho bisogno dei miei buoni ristoranti Burger ingredienti adatti per il tipo di tradizione. Non solo una tradizione del tempo di nascere, ma una tradizione che un votiva quotidiano vostri clienti felice proprietario si rinnova con piatti semplici e gustosi ogni giorno. Più di una volta, Cynthia ha detto che ha usato "il meglio" per i loro clienti. Sapevo che senza di loro dire una parola.
Casa Burger critica "Hawkin
Irv Burgers, Los Angeles
Questa recensione sarà una piccola parte della documentazione storica in originale Burgers Irv. Route 66 località è ormai chiuso, ma il ricordo non tramonterà mai. Se non avete fatto in un primo momento, non preoccupatevi, è possibile Irv in una nuova posizione per visitare a pochi isolati da quella originale.
Recentemente sono tornato a dare un'altra occhiata take Irv e una conversazione con Hong matriarca, la famiglia Sonia. Ha mantenuto le luci accese nella tradizione di 66 anni dietro questo classico americano, che si trova all'estremità occidentale della leggendaria Route 66. Sarete con la sua instancabile vedere tutto il giorno sono alcuni dei migliori hamburger della città sorriso.
Burger "Irv
Mar'sel, Palos Verdes
Mi sentivo privilegiato per presentare al mondo ciò che resta uno dei migliori hamburger che ho avuto un esclusivo mar'sel Palos Verdes. E 'stata una rivelazione e una revisione hamburger lezione.
Non posso rifiutare dilettanti hamburger in un qualche centinaio di parole o sollevare un ben cotto con qualche punizione torri accattivanti senza molta paura di torta. Ma incontrare Fiorelli oltre. Ha creato un piatto che sfida la solita espressione. Il loro è un hamburger che mi ha portato in questo posto magico per mangiare nelle diapositive emozionali. Sto consumato l'atto di consumo. Un luogo che è nuovo e stimolante per esprimere al tempo stesso familiare e completamente corretto.
Commenti mar'sel "
No comments:
Post a Comment