Foto: Elana Lepkowski
Quando la temperatura inizia a dogana, ci sono poche possibilità che mi troverete all'interno lavorando al mio bar offre drink, uno dopo l'altro. Se è calda come un forno, raccogliere campioni, la mia forza e un bicchiere con qualcosa che ospiterà (o me ancora e ancora) senza ottenere davanti al ventilatore. E se faccio un gruppo, sto cercando qualcosa che mi mescolo la notte prima che qualcuno arriva quando è buio e la cucina è è raffreddato un po ', e nessuno di insistere sui pantaloni stretti.
Il sapore amaro leggermente floreale di pompelmo è messo a buon uso in questo cocktail che ottiene una spinta Lillet Rose. Il vino liquoroso è leggermente dolce aperitivo francese e un sapore forte, avete indovinato, pompelmo. (E 'un po' di chinino nel mix per bilanciare le cose.) Se siete in questa rinfrescante buccia di pompelmo dà veramente questa bevanda il suo nome in tutto il mondo. Bonus: Usa Lillet Rosé nel database anziché, per esempio, il brandy, mescolare una bevanda a bassa gradazione che vi terrà aggiornati durante un'ondata di caldo ... e c'è ancora una possibilità di qualcosa di abbastanza stupido dormire sotto il sole bugia.
In ordine di profondità alla base, che confonde menta fresca, uno dei migliori amici che si aggiungono pompelmo. Si consiglia di mescolare il giorno prima, ma se avete tempo, fare in modo che sia, così gli oli di menta e pompelmo può in frigo per almeno un paio di ore la base penetrare sanguinamento. Non lasciare più di due giorni, ma né il gusto è ridotto e piacevole da bere a tutti.
Al momento di servire, guarnire con asciutto brocca freddo di Cava per il fattore di ristoro. Sarete grati per la pianificazione: versare solo il launcher e voi ei vostri ospiti possono rilassarsi al sole. Opzione Pants.
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