Ceci veloce con salsa harissa e un uovo fritto, una deliziosa colazione, pranzo o cena [Foto: Yasmin Fahr].
Non mi piace usare un tornio sopra, che può essere: Un uovo in alimenti come ceci harissa qui rimane uno dei miei modi preferiti per trasformare un piatto semplice in un pasto completo e delizioso, a prescindere dal momento della giornata.
I passaggi per rendere questa ricetta è molto semplice. Prima ho friggo qualche scalogno in una casseruola e mescolare con acqua calda per una spinta di sapore e harissa calda. Posso aggiungere i ceci in scatola e stock e lasciate cuocere insieme per i ceci assorbono i sapori in padella. Trasferire i ceci Servire su un piatto e un po 'di limone e rucola.
Infine, finora, friggere rapidamente un paio di uova nella stessa padella (dopo l'eliminazione) e servire tutti con pita alla griglia. La chiave è quella di cucinare le uova pan ottenere buono e caldo, le uova in esso, poi coprire durante la cottura sfondo appannarsi rapidamente.
Come ha fatto una cena di 15 minuti per quattro.
La mia parte preferita è sempre la stessa e guardare il fango giallo coperto i ceci nella loro ricchezza. Ammetto che lo faccio, fino a quando il desiderio di prendere un pezzo di pane pita supera la bellezza. Delicious, facile e divertente, è una ricetta perfetta per i giorni feriali occupato o pigro Domenica mattina.
No comments:
Post a Comment