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Il riso è la stessa? Per essere onesto, ho pensato che era il caso fino a quando una recente visita a Acquerello fattoria nella regione Piemonte nel nord Italia, che si crede di aver prodotto il miglior risotto del mondo. Azienda di famiglia, l'azienda ha iniziato nel 1935, quando Cesare Rondolino della Colombara acquistato torrone fattoria nella provincia di Vercelli. La terra fertile è stata utilizzata per la coltivazione del riso dal 16 ° secolo, quindi la decisione è stata fatta per coltivare il riso Cesare presto.
Cesare figlio Piero è entrato nel 1972, con un focus sul mercato delle materie prime, è diventato il più grande produttore di riso in Italia. Nel 1992, la squadra di quello che ora è chiamato Acquerello, spostando la loro attenzione alla produzione su scala industriale in un mestiere e produrre una varietà di riso Carnaroli. Piero ora gestisce l'azienda con la moglie ei figli, Maria Nava Rinaldo, Umberto e Anna.
Proprietà Torrone della Colombara a Vercelli, Italia
Riso Carnaroli è un nativo di Vercelli grana media ed è considerato da molti come il miglior riso per fare un risotto. Poi hanno un maggiore contenuto di amido e consistenza soda che mantiene la sua forma migliore ed è più resistente per cucinare Arborio varietà più comune.
Focalizzando l'attenzione sulla crescita di una singola varietà di riso Acquerello impedisce la possibilità di ibridazione accidentali con altre specie. Riso con metodi biologici e semi di agricoltura della fattoria sono state coltivate in 140 ettari piantati nel mese di aprile. La vendemmia si svolge nel mese di settembre e ottobre, per un totale di 25 giorni.
Ciò che lo rende unico Acquerello è quello che viene dopo il raccolto. "Acquerello è un ringraziamento speciale a tre elementi del processo di produzione. Ages i soldi attraverso l'elica di un vecchio" inevitabilmente distaccato e la ri-arricchimento del proprio germe fresatura Questi passaggi non sono rilevabili in altri tipi di riso ", spiega Maria Nava, che è responsabile dal 2009 era responsabile Business Development Acquerello.
[Foto: Sheela Prakash, se non diversamente indicato]
Cosa significa questo? Prima pelati silos appena raccolte sono controllati da acciaio temperatura. 99% del riso è l'età di un anno e mezzo, mentre il restante 1% è di sette anni. "Seven Years Reserve è la massima quantità di riso può essere vecchio prima di partire per ottenere qualità molto migliore", dice Maria Nava. Invecchiamento cause proteine, amido, vitamine e perline solubili meno acqua in modo che assorbono più liquido per cucinare e sapori, e per migliorare la consistenza dei grani, che li rende meno propensi a legarsi cucina.
Il riso è in silos temperatura controllata all'età
L '"elica" macchina imbianca delicatamente ogni chicco di riso
I semi vengono poi rifiniti utilizzando una macchina chiamata anni sbiancanti, "elica", in cui i fagioli dolcemente strofinato contro l'altro per 10 minuti per rimuovere il germe e crusca. Grani rotti o danneggiati rimossi e utilizzati come alimenti per animali, mentre gli altri cereali e semi sono stati rimossi, girare l'elica. Il germe e intero riso lavorato attrito, e la temperatura sale a 100 ° F, 80% della sostanza germinale ri-rivestito nel riso e il restante 20% della sua superficie. Il prodotto finale contiene tutte le vitamine ei minerali che provengono dal seme.
L'interno della unità di imballaggio invece
Il riso è sigillato in sacchetti e scatole vuote di Photo vetri: Jennifer Slothower]
Acquerello produce 500 tonnellate all'anno di riso Carnaroli, mentre il riso vende per quasi il doppio del prezzo degli altri Carnaroli da invecchiamento e l'elaborazione complessa era pratica risotto molti dei migliori chef del mondo. "Vale la pena Gli sforzi di qualità: non granuli di amido ben definiti perdono quando si cucina, ma restano intatte, non si attaccano insieme in perfetta armonia e." Maria Nava dice: "Per i cuochi, è come una Ferrari." I tifosi sono Alain Ducasse, Thomas Keller e Marc Vetri. "Risotto di riso Acquerello infine ridefinito", dice Vetri.
Caratteristiche uniche decidono Carnaroli risotto di riso, naturalmente, ma anche funziona bene per altri metodi di cottura. Suggerisci Maria Nava, provare solo cuocere il riso in insalata, o budino di riso. Il prezzo è elevato rispetto ad altri tipi di riso risotto sul piatto, ma c'è un motivo per cui i leader vanno le ginocchia per esso. Negozi Pickup specialità come Dean & Deluca, Williams-Sonoma, o Eataly, per voi stessi per vedere quale sia il problema circa.
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