[Foto: Nick Kindel Untersperger]
Forse sono solo io, ma mi sento come Rick Bayless sta ancora lavorando più duro di tutti gli altri? Non solo molte cose diverse mirati ristoranti, scrivere libri di cucina, creare una linea di prodotti messicani, vincere gara di cucina dimostra che tutti sembrano essere così bene e con tanto entusiasmo. Avrebbe potuto facilmente incassato nei loro anni impero fa, ristoranti in franchising in tutto il paese, ma anche se è espansa in questi ultimi anni, la qualità di tutto ciò che è ancora assurdamente elevato. Questo è certamente vero, Xoco, il suo ristorante "casual" in Messico, dove i churros sono sempre fresche fritte, cioccolata calda è fatto da semi di cacao tostati in casa, e la torta, l'obiettivo principale di questo contributo preparato con cura.
Xoco non riguarda la reinvenzione della torta, piuttosto grosso modo la stessa formula che la maggior parte delle versioni di panini Messico (interi oa rulli grembiule) per la colorazione di fagioli, riempie alcune seguono asciugare bene, formaggio prima salatura e verdure e salsa superato. Spesso il panino finito è alla griglia o fritto, che era croccante all'esterno del rullo. Il risultato, se fatto bene, un panino con una varietà di texture uniche e le temperature, con un po 'di spezie è quel taglio attraverso tutto.
Mi sono piaciuti tutti i dolci che ho provato nel corso degli anni Xoco, ma quale è il migliore? Per essere sicuro, ho deciso di provare fianco a fianco tutte le opzioni con la speranza che faccio il divertimento dei modi migliori della confezione.
Risulta favoriti come scegliere una zona ha più a che fare con le preferenze personali, una chiara critica. In breve, sono tutti molto impressionante, non è esattamente la più eloquente che ho scritto, ma è vero. Bayless Come funziona? Perché snack sono buoni? Qui sono i miei quattro teorie:
Un ottimo pane. Riempie la maggior parte dei ruoli, che è stato servito appositamente sviluppato per Xoco in Labriola Baking Company nella splendida serpentina. Come riportato altrove, il pane è lenta fermentazione per 12 ore, il che spiega il sapore unico e moderata acidità. Invece di questi uno di questi forni trasportatori sono dotati di ristorante a legna, gli aromi fumosi bassi aggiunge riscaldati. Due panini sono serviti su rotoli telera (Labriola anche cotto), che sono più liscia e più adatto alla stampa in un piatto fresco.
. 2 ingredienti di alta qualità: Rick Bayless è un forte sostenitore del mercato Green City, solo anni di mercato sostenibili di Chicago e il menu una serie di ingredienti di cui gli agricoltori sono produttori del mercato settimanale. Tuttavia, la fornitura è parte dell'equazione. Queste materie prime sono prodotte solo preparato non solo nello stesso modo.
Rimozione eccesso contribuisce alla stabilità del panino pane.
Cake 3 sandwich solida. Mostrando riempire quanto possibile, ciascuno con pochi ingredienti gustosi coperti. Bobina fa all'interno della sezione che è molto più facile da mangiare e più sostenibile. La restrizione è fatto per il nome del gioco per torte con pane grembiule. Certo, alcuni sono un po 'disordinato, ma non avete mai preoccuparsi del crollo dei rulli nella metà del peso.
3-Cile e tomatillo Xoco ripreso con tortilla chips. [Foto: Molly Durham]
. 4 Gravi salse: Come previsto, ogni torta con la salsa sul lato serviti. Ma improvvisamente, le salse sono progettate per giocare con l'impostazione. Pertanto, servito cotolette croccanti con crema tomatillo, salsa di avocado e carne affumicata, mentre Pepito è una salsa tomatillo luce e torta.
Ho provato tutti e otto i dolci nel menù regolarmente aggiornato. Devo sottolineare che ogni giorno c'è un altro particolare, ma volevo tutti uno accanto all'altro cercando di avere the'll aspettare per più tardi. Bene, detto abbastanza. Lasciate torta.
Milanese ($ 10,25)
Ho già detto che mi rifiuto di scegliere un preferito, ma non c'è dubbio che più mi ha sorpreso. La maggior parte dei dolci sono riscaldate in un incendio in una stufa a legna, ma pochi, compreso questo, alla griglia su un piatto caldo. Invece di schiacciare la pentola (lasciando secchi e fragili ogni boccone) fritto di un marrone dorato, ma l'interno ha ancora una certa elasticità. All'interno di una cotoletta di pollo fritto farcito crea extra-croccanti a lungo rimangono improbabile. Il coperto da un sottile strato di formaggio Monterey Jack, jalapenos in salamoia e cipolle rosse, Napa cavolo e fagioli neri. Sul lato è una salsa tomatillo crostata e l'avvocato morbido.
Si tratta di una festa di consistenze e temperature, cremoso, croccante, croccante, piccante e davvero soddisfacente. Inoltre è compatto e facile da mangiare è una cosa come una grande opera di ingegneria. Ok, prendo tutto indietro. Questo è probabilmente il migliore.
Baja Chicken ($ 11,00)
Milanesea questo è stato, inoltre, che mi ha sorpreso. Forse mai provato perché ho pensato che l'opzione di pollo sarebbe noiosa, ma era la mia perdita. Non c'è dubbio che alcuni volatili Xoco ha gravi competenze. Liberare la mente di tutti i panini di pollo secco che abbia mai mangiato, e preparatevi per offerte di bonus succosi. Si inizia con i grandi pezzi di pollo che sono ben condito e gustoso. La Baja nome utente indica la ricezione di cavolo croccante e copertura ravanello con una iniezione generosa di chipotle maionese. Il panino viene fornito con un sugo rosso pepe feroce, che è incredibile, ma non necessariamente completo.
Annegato ($ 10.00)
Prima dell'inizio della prova gusto è quello che ho pensato di arrivare in cima. E chissà, se non ho un paio dozzina di volte cercando di essere sorpreso, forse come il due di cui sopra. Comunque, questo è un panino incredibile. E 'con un grande, succosa pezzi di deliziosi carnitas, il break-even (alcuni) sono confezionati da un mazzo di cipolle sottaceto. E 'molto buono così com'è, ma alla fine è un brodo albero Cile per immersione. Anche se un rosso intenso, non così forte come sembra, l'aggiunta più nella terra delle spezie (anche se ci sono alcuni che, troppo).
Avevo preparato tutti i pacchetti in modo che tu possa godere allo stesso tempo. Questo spiega perché l'azione è annullata. Nel ristorante, il panino viene servito con le estremità del sandwich e nel liquido.
Pepito ($ 12.00)
Xoco saltando su una offerta standard, e al posto della carne costola breve sono profonde così delicato per andare. E 'un po' come il formaggio, ma non molto. Invece, il panino è dovuto principalmente all'interazione tra carni, dolci cipolle caramellate, jalapenos sottaceto e piccante. Più che la maggior parte delle offerte, c'è un buon sapore di fumo in ogni boccone, che è veramente interessante. Salsa di peperoncino rosso e sapori rustici sono accentuati, ma Xoco è piuttosto nella direzione opposta della salsa, un ampio e luminoso e piccante movimento tomatilla.
Choriqueso (9.00 €)
Non mi aspettavo di godere di questa offerta, tanto come faccio io. Certo, io amo chorizo, ma è che gran parte di essa sembrava essere. Non sarebbe troppo spessa, ogni boccone? Ma multa sapore piccante salsicce fatte in casa porta più di grasso. Quello che si fonde con la generosa quantità di formaggio jack? E 'amaro e salato, che collega bene con il chorizo. Inoltre, in determinate poblanos alla griglia di formaggio che essi forniscono un elemento inaspettato affumicato e speziato in ogni boccone. Ancora una volta, la salsa tomatillo aggiunge una scossa da questa offerta dell'impresa.
Cochinita pibil ($ 12.00)
E 'anche il smothered've torta provato più. E 'facile da capire, il mio amore, soprattutto perché questa versione di cochinita pibil annatto colore con maialino come base. Questo aggiunge un mucchio generosa marinato crisi cipolla rossa e un bel po 'di acido. La curva è la salsa questa torta. Come un tribunale dello Yucatan nativo attende con salsa habanero seno chiaro. Se vi viene offerto un calore paralizzante sarebbe invecchiato più veloce, ma è molto più complesso di quello, porta un agrume elemento inaspettato. Onestamente, è così buono che si desidera come gran parte di essa il più possibile, fino a quando ti rendi conto che il pane inzuppato di lacrime. Siate cauti con queste cose, è una cosa seria. Ma se vi piacciono le spezie utilizzate e l'incredibile varietà di sapori alla Habanero, è un must.
Fungo selvaggio ($ 9,50)
Poche cose nella vita sono come sempre deludente, mi è piaciuto molto il panino vegetariano, il che probabilmente spiega perché questa è una fantastica opportunità. Funghi River Valley Ranch sono succosi e inchiostro, e poi accatastati in un grande rotolo di formaggio di capra e salato, amaro rucola selvatica e alla griglia salsa chipotle-aglio. Inutile dire che ogni boccone ha il sapore in molte direzioni diverse, che accelerati soltanto del 3-Cile Salsa. Naturalmente, questo rende perfettamente legittimo per un vegetariano, ma carnivori dovrebbe amarla, troppo.
Cubana ($ 11,50)
Questo gioco su un sandwich cubano è un'altra opzione nella scheda del menu, non è esattamente lo stesso tipo di contraddizioni che ha fatto la milanese Churchill, essi non possono tutte altalene per i recinti, giusto? Essa mira, il gruppo più compatto, sottile filetto di maiale affumicato, pancetta, fagioli neri e avocado, con uno strato di formaggio fuso Jack fece offerta. Come ogni buon sandwich cubano è la senape, ma anche mescolato con chipotle, che si traduce in propagazione più assertiva. E 'difficile trovare un difetto qui.
Oh, sì ... Tutto il resto va bene
Tutti Hot Chocolates Xoco allineato [Foto: Nick Kindel Untersperger]
Mentre il menu principale, torta, e tutte le altre voci del menu Xoco valgono il vostro tempo. Ciò è particolarmente vero per la cioccolata calda, che sono a differenza di qualsiasi altra bevanda in città. Xoco è fave di cacao tostate propria, che non sono solo morbida e spessa a piccoli sorsi, il complesso e multi-layered, e. Fortunatamente, abbiamo tutta la cioccolata calda opzioni. E non dimenticate ciotole traboccanti vini. E churros. E un'altra piccola ciotola.
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