[Foto: Quentin Pancetta]
Melanzane ricca e versatile deve essere uno dei migliori sostituto verdure carne. Mark Bittman usato Solanacee polpette di base almeno nella sua nuova VB6 libro di cucina., Si è molto più difficile da avviare, impostare la versione di origine animale, soprattutto se si Crumb ha pane e fagioli fatta in casa cotto o dalla mano bianca latta. Una volta cotti, i teneri "polpette" sorprendentemente gustoso (anche se non lesinare sul sale), che è facile dimenticare che si può essere di solito fa consumo di carne bovina.
Perché ho scelto questa ricetta: verdure melanzane sono più spessi, in modo che queste "palline" sono una scelta ovvia.
Cosa funziona: Il sapore morbido e setoso melanzane era una base perfetta in queste polpette meno. Apprezziamo anche l'extra aggregati proteici grani.
Questo non è accaduto, ho pensato che la bistecca gnocchi fine erano un po 'troppo morbido e la struttura dei dadi o altri cereali hanno usato. Non consiglierei a servire in un panino, come mostrato. Come scritto, è meglio per servire sulla pasta o polenta. Inoltre, salsa di pomodoro e potrebbe portare cuocere a fuoco lento, se non siete di fretta.
Aggiunto alcuni pinoli, la terra, o forse un grano intero, come l'orzo o quinoa dare polpette un po 'più di struttura: modifiche suggerite impostazioni sembrerebbe cavolfiori e funghi nella ricetta anche aiutare a risolvere questo problema .. mi raccomando polpette di cottura in carta da forno per per evitare Union indesiderato. I granuli possono essere sparati in anticipo e preparati per il servizio.
Come sempre la nostra Cuocere la funzione di libro, abbiamo tradito questa settimana cinque (5) copie di VB6 libro di cucina.
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