[Foto: Myles New]
Noce di cocco essiccata è chiara d'uovo spumoso e farina in questi modo più semplice per cuocere i maccheroni. Airs terrà buccia di limone in cima. Sono soffice e leggero, con una deliziosa nota di agrumi.
Suggerimenti: Lorena usati asciutti amaretti di cocco non zuccherato per fare questo. Non sono dolce come il collo a base di maccheroni a legna fresca, noce di cocco essiccata, che è una buona cosa. Tuttavia, se non siete l'idea di un macaron leggermente dolce, potete mescolare lo zucchero nella ricetta e con la stessa quantità di fibra di cocco zuccherato.
Impostazioni: Anche se la buccia di limone è elencato come opzione, non saltare; che è molto rinfrescante e aggiunge un sapore di cocco bello. La ricetta è quella di cospargere una volta raffreddato; Pulsanti ancora bastone ammollo in buccia di limone caldo aiuta meglio.
Come sempre la nostra caratteristica Libro Cook, abbiamo morbide cinque (5) copie di piatti leggeri.
No comments:
Post a Comment