Tuesday, May 20, 2014

Lattuga avvolto Morsi (Miang Kham) da "semplice cibo tailandese"

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[Foto: Erin Kunkel]

I morsi foglie di lattuga avvolte Leela Punyaratabandhu non simili. Ma questi piccoli morsi il suo nuovo libro di cucina, cibo facile tailandese è molto più interessante di quanto suggerisce il nome. Ogni busta è dotata di una varietà di sapori Thai caldo, acido, salato, dolce, e ognuno prende una svolta riempita. Lo zenzero e peperoncino portare calore, aggiungere calce acida, gamberetti essiccati dà ad ogni boccone una raffica di sale e dolce di cocco e arachidi contribuiscono nocciola. Se questo suona come un sacco di ingredienti, attendere che il montaggio ultra-cool e funky la salsa nuvoloso. Invece di lottare con l'ambiente, mentre la luce porta un po 'rinfrescante.

Perché ho scelto questa ricetta: ero curioso di questa ricetta, perché non sembra che potrebbe buon gusto. (Mi sbagliavo).

Che cosa: Questo è un eccellente integrazione ingrediente dimostrato con coerenza in ogni busta quando si idrata apparentemente disparati salsa dolce e salato.

Questo non è così: mi raccomando lavaggio servire zenzero.

Impostazioni consigliate: Non è davvero un buon sostituto per galangal, quindi se non lo fai, allora si può lasciare la salsa. Potete trovare gamberetti essiccati e pasta di gamberetti nei negozi di alimentari asiatici; perseguire più grandi, gamberi carnose. Se non riesci a trovare, si può usare un po 'più di salsa di pesce in salsa. Si può precludere gamberetti secchi, se necessario. Non riuscivo a trovare Phlu lascia ciascuno, ho foglie di broccoli cinesi. Ha funzionato bene.

Come sempre la nostra Cuocere la funzione di libro, abbiamo tradito cinque (5) copie del semplice cibo tailandese questa settimana.

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