Wednesday, May 14, 2014

Il miglior Vermouth americano

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Curioso di tutto il nuovo vermouth sullo scaffale presso il vostro negozio di liquori locali. Queste sono alcune delle opzioni nazionali che ci piace davvero. [Foto: Emma Janzen se non diversamente indicato]

Impostare. Un enologo americano e si è conclusa l'economia, assenzio, e molti di loro rispondono dicendo che il primo passo è quello di determinare cosa esattamente il vermouth, in primo luogo

Per anni, gli americani hanno quasi ignorato la categoria di vino fortificato nella storia, puntando secco o dolce Francese Italiano su una lavagna in un martini o whisky a Manhattan. Nel frattempo, nello stagno, assenzio ha svolto un ruolo nella tappezzeria della cultura europea. Originariamente utilizzato come tonico medicinale alla fine del 1700, Carpano, Cinzano e altri documenti storici rimangono popolari sulle rocce con un pizzico di limone prima o dopo cena sul continente.

Ma negli ultimi dieci anni, una nuova serie di produttori americani hanno rivolto la loro attenzione al vermouth per dare con marchi iconici come impregnato Atsby Vya e spiana la strada per gli altri, la loro interpretazione e sapori locali in stile.

In contrasto con l'Europa, ci sono poche regole per la produzione di assenzio in America. L'onore più alto? Alcol e tabacco da fiuto e Commercio Ufficio non necessario significa assenzio essere presente nella formulazione, semplicemente affermando che il liquido dovrebbe odore e sapore assenzio di portare il nome. Oltre alla sua base di vino, l'attaccamento spirito neutrale e una varietà di erbe, spezie e altri prodotti vegetali lascerà sfumature e reddito del produttore della fantasia. Pertanto, la categoria è aperto all'interpretazione individuale. Pochi Come i loro omologhi europei, concentrandosi invece su una vasta gamma di sapori locali, profumi e colori, da dove sono state fatte e che li fa parlare.

Naturalmente, non tutti sono principianti sui soldi che abbiamo assaggiato il nostro modo attraverso oltre 20 esemplari e la congestione, abbiamo provato aveva un sacco di promesse, ma anche loro amaro e dimensioni, gestire la complessità del concorso sono stati offerti, mentre altri sono estremamente piante contraddittorie, con conseguente caduta libera da sapori strani incompatibili. (Naturalmente, i nuovi lotti in esecuzione tutto il tempo, e la ricetta per il prossimo anno potrebbe essere un vincitore.)

? Chiedendosi cosa nuova Buy American Vermouth Ecco il nostro preferito 12 deliziosa nuova scuola americana Artemisia i confini dello stile con un senso giocoso di irriverenza e unica sensibilità americana.

Hammer & Tongs vino Africa Vermouth aromatico

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Di gran lunga il più espressivo del tempo originario di Patrick Taylor, proprietario di Hammer & Tongs Portland assenzio mercato statunitense. Con sede in Africa Syrah ($ 34,99 per 750 ml), vermouth dolce è una grande rotonda con piante con i fiori, come le noci di cola, curcuma, e kava fresca dal Nord Africa e Occidente bergamotto. Anche se questi ingredienti forniscono un'immagine esotica, il gusto ha le sue origini nelle radici americane. Sulla base di ricordi d'infanzia di Taylor che giocano nei boschi, mescolare amarena e sapori di ribes nero con torta terroso, cedro secco e elementi di cioccolato rigogliosi, creando un corpo che assomiglia a una bella ricchezza porto. Strati complessi avvengono a temperatura ambiente, senza necessità di esperienza ghiaccio sfocate. Sorseggiare pulito per la massima complessità, e godersi il finale lungo e dolce amabile.

Hammer & Tongs Sac'Resine bene Vermouth

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Il secondo vermouth nell'arsenale di Taylor di Sac'Resine ($ 39,99 per 750 ml), con la loro miscela di fiori e agrumi Pinot Bianco Foundation, conosciuta anche un trattamento migliore. Questo era l'assenzio color oro ispirata viaggio dall'infanzia a Santa Barbara Mission, è con forte incenso, come piante, tra cui l'incenso e la mirra, radice di liquirizia e altri linfa albero (o resina, condito qui il nome "resine sacre"). Sac'Resine ha un pompelmo fresco e croccante sapore di mela verde nella prima prova, con note di terra e di stucco pino. Poiché sano mix di acidità e aromi morbidi come lavanda e miele, per mantenere le cose in equilibrio. Questo profumo è speziato e senza sopraffare. Entrambe le offerte sono fissati con Taylor Brandy da Clear Creek e una nuova formula asciutta volte battere il mercato il prossimo anno.

Interrobang

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[Foto: Interrobang]

Dopo il segno di punteggiatura che indica la fine di una domanda retorica, esclamativo Named Interrobang attualmente sta producendo uno stile di vermouth dolce Willamette Valley of Oregon ($ 18 per 375 ml). Pinot Noir e una piccola percentuale di Viognier sono la miscela di vino con il brandy da Clear Creek e speziato, con una varietà di piante, tra cui il proprietario eucalipto-11 e vermouth è fortificato utilizzato come acidificante. -Per quanto riguarda il gusto, profilo bilanciato gioca more fresche Interrobang e rosmarino con cioccolato fondente e note di caffè in tannini legnose punti basato Cynar carciofo Los Italia. Arise sul ghiaccio, menta ed eucalipto aromi di ciliegia nera matura, presenta solo un po 'persistente siccità; Corpo e carattere sono abbastanza forti da resistere anno spiriti cocktail come Manhattan.

Matthiasson 2011 Napa Valley Vermouth

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[Foto: Maggie Hoffman]

Steve Matthiasson è una delle più prestigiose cantine e produttori di vino di Napa, in modo da non essere sorpresi di scoprire che la loro volano solo nel vigneto ($ 25 per 375 ml) è delizioso. Si tratta di un vitigno di nome Flora, un incrocio tra Gewurztraminer e Semillon, che è cresciuta a UC Davis nel 1950 e da allora è stato dimenticato. Eletto alla fine della vendemmia, quando le uve uvetta e cominciò Botrytis sviluppare, il vino era due anni di età media di botti piene senza solfiti di sviluppare aromi di frutta secca e noci della saturazione di ossigeno. Steve e Jill Matthiasson raccolte ciliegie, spine e arance rosse dal suo giardino di casa, la creazione di un infuso, che è stata anche acquisita condito crosta chinino organico, assenzio e cardo benedetto, e il vino poco prima bottiglia. Il risultato è stato un quasi gusto come un liquore di albicocca matura, ma-edgy: caldo e ricco, con sapore di agrumi piccante, morbido ma pulita, con un calice amaro di arrivo. Se ti piace Amari, provare questa deliziosa bevanda refrigerate o ghiacciato.

Godetevi Bittersweet Vermouth

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Il fiore all'occhiello della base infondere Oregon Caves, questo vermouth agrodolce ($ 34,99 per 750 ml), una solida base Pinot Gris con Clear Creek Brandy come tonico. Aromatics sono camomilla, fiori di sambuco, chiodi di garofano e buccia d'arancia. Il risultato è un assenzio potabile accessibile leggermente al vapore nel mercato statunitense, aprendo con aromi di frutta secca dal chiodo di garofano e la cannella. Pesca fruttato e basilico compaiono verso la fine, si è pronunciata con una punta di amarezza. Orso di ghiaccio arancio e chiodi di garofano, quindi è facile per godere di un po 'prima o dopo cena.

Dare Petal e Thorn

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Proprietario Neil Kopplin questo vermouth rose come una "donna con un bordo tagliente ad esso," perfetto "chick duro con i tatuaggi." Un sacco di Campari e Aperol, petalo ispirato e Thorn ($ 34,99 per 750 ml) è stato utilizzato come base leggermente dolce Semillon, sono stati rinforzati infuso con il cognac Clear Creek Distillery con corteccia di cannella. Buccia d'arancia, camomilla egiziana e pepe nero sono incorporati e la miscela con radice di genziana bittered cosa coraggiosamente a una sorprendentemente floreale aroma, cannella e agrumi erbe finitura pompelmo. Questioni amare e complesse non sono sorprendenti per un vermouth come la rosa, ma dopo la diluizione con cubetti di ghiaccio (e guarnito con buccia d'arancia), una consistenza morbida morbida e setosa crea elementi aggressivi in un bel carattere floreale.

Legno Harris Ponte Vineyard Vermouth Dolce

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[Foto: Harris Bridge]

Il vermouth più di uva dolce e disponibile, Legno Harris Bridge ($ 25 per 375 ml) è un breve elenco di piante, tra cui tarassaco, angelica, liquirizia e finocchio. Fondazione Pinot Nero ruba la scena con la prugna scuro e aromi di fragola, sentori di anice e medie tannini che portano fino alla fine. L'amarezza non è un punto di forza, come con gli altri, quindi è un grande assenzio introduzione. Godetevi oltre ghiaccio o mescolato con un po 'di spirito come pianta gin.

Vya Vermouth Dolce

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[Foto: Vya]

Questo vermouth in California ($ 26,99 per 750 ml) è cresciuto andando uno dei primi "nuova Wormwood" nella vendita è fatta principalmente sulla base della secca varietale Colombard bianco, oltre a un po 'di uva stile porta è principalmente Valdepeñas. Galangal root (un cugino di zenzero), corteccia di cannella e la corteccia legnosa Quassia aggiunta di spezie. Che cosa devo sapere? Ciliegia e ribes facilità di peluche con un piccante erbe amare scuro come i fumi di incenso caramello e vermouth in questo grande handicap. Vya sapore meraviglioso con alcuni cubetti di ghiaccio e scorza d'arancia, ma un robusto Manhattan o Rob Roy.

Extra Dry Vermouth Vya

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[Foto: Vya]

Con l'intento di stile del tradizionale ritorno vermouth dry francese, questa formulazione ($ 28,99 per 750 ml) utilizza lo stesso database del dolce vino bianco Vya ma è aromatizzato con fiori di tiglio, petali, e un pizzico di erba medica rosa con altre 12 erbe e spezie . A differenza della versione soft opulento Vya Extra Dry con gusto fresco e croccante, ma comunque fornisce ricco corpo e consistenza morbida. Salta salvia e rosmarino sapori sul davanti e un panno morbido e asciutto, quasi di fieno, ecc da. Questo vermouth gioca meglio con gli altri ingredienti in un cocktail come il classico martini gin.

Ransom vermouth dry

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Ransom Spiriti di base di Oregon ha nulla da nascondere quando ($ 34,99 per 750 ml) viene al vermouth dry base di Pinot Bianco paglia di colore nero. 16 piante sono sull'etichetta frontale, tra cui assenzio, rosa canina, finocchio, buccia di limone, anice e vaniglia. Questa trasparenza aiuta certamente l'esperienza della vela; Pino e fiori d'arancio sapori sopraffare la delicata miscela con turbinado zucchero greggio sottile che è il corpo pieno di liquirizia e anice sbirciando attraverso. Ice eredita le proprietà di agrumi e vaniglia così elegante che bere essere refrigerate o miscelato in un cocktail mezzo preferito di luce per onorare la sua anima. Tenete gli occhi aperti per la prossima versione della società: un vermouth dolce sugli scaffali di questa estate.

Sutton Cantine Brown Label Vermouth Sonoma County

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[Foto: Sutton Cellars]

Sapori di verdure croccanti dominano il vermouth dry basato Sutton Cantine a San Francisco (20 $ per 750 ml). Mentre il proprietario di Carl Sutton non rileva la base di Bernstein Vermouth (salvo che si tratta di un bianco neutro, non fortificata con l'età il brandy) erano di entrare in una triade di corteccia e camomilla rosmarino essiccato per i principali arance vegetali. Caramello calore e rosmarino profilo rustico auto con note di noce moscata potpourri ricordi. Amiamo cocktail di bambù con Amontillado sherry.

Channing Daughters Vervino

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La maggior parte di assenzio è presa molto sul serio, qualcosa che il team Channing Daughters Winery lunga Islanda volevano la sua serie VerVino ($ 28-40 per 500 ml a 750 ml) devono essere evitati. Ciascuno dei cinque attualmente si ispira stagioni sul mercato, con piante locali e frutta per ogni imbottigliamento. In generale, per degustare più vini prima del loro vino liquoroso tradizionale, con ogni esplosione, il costo della personalità idiosincratiche.

Modificare uno e due (che rappresenta l'estate tarda primavera / inizio) Sauvignon Blanc utilizzato come base, mentre tre (a inizio estate) usata Syrah. Quattro è una miscela di vini bianchi e rossi per la fine dell'estate e la fine dell'estate dello stesso cinque presenta un mix di campo chiamato Mosaic. Ognuno usa acquavite d'uva assenzio e miele nella regione come base. Mentre ogni è una divertente esplorazione di fiori selvatici, erbe, frutti, spezie e peperoni, la variazione rosa di tre (inizio estate) brilla con un grande scoppio di anguria succosa, basilico e coriandolo fioritura e carote, che ricorda i picnic divertenti casual e quattro di luglio fuochi d'artificio. Queste canne vermouth sul ghiaccio con la soda e la buccia di limone è il modo migliore per vivere la pienezza di sapore.

Disclosure: Tutto Vermouth sono state usate come campioni per i test scartati da Maggie Hoffman Matthaisson sopra esaminati disponibile.

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