Sunday, May 18, 2014

Spaghetti con pollo e salsa di limone crema di peperoni Jerez

050 914-Serious Eats Domenica primary.jpg cena di pasta di limone

Crema Super (e certamente calorie) spaghetti, pollo e peperoni in salsa di crema di limone è un pasto che incontra la luce. [Foto: Jennifer Olvera]

La vita a Chicago, è difficile dire con certezza che dobbiamo saltare. Onestamente non me la sento quando siamo spiritualmente freddo improvvisamente due mesi fa.

Quindi cosa abbiamo di fronte? Coma, cose leggere elastici, e il sogno di climi più caldi.

E 'in questo senso che ho questo semplice piatto soddisfacente, piatto ultra-Limone: gli spaghetti e pollo in una salsa cremosa aromatizzato con aglio e peperoncino.

Sto iniziando a sfumare scalogni, grandi quantità di aglio e peperoncino in olio di oliva con qualche sherry prima di sudore. (È possibile sostituire il vino bianco secco, invece di sherry, anche se la salsa non è così liscia e lucida, se lo fai.) Aggiungi crema e spillo con una combinazione di succo di limone e la scorza di fascino. Cuocere i pezzi di petto di pollo direttamente nella salsa di crema che contiene molto più umido di masterizzazione di pollo olio di prima: è possibile stracciato resti di pollo cotto, o semplicemente cosa usare che faccio.

Salsa di burro leggermente denso già ricca e rende ancora più lussuoso. La salsa viene utilizzata per terminare la cottura la pasta al dente e togliere sapore in più. Il trucco è qualcosa sotto le tagliatelle in modo da poter terminare la cottura nella salsa stessa dall'acqua della pasta di circa 30 secondi a un minuto prima di ordinare il pacchetto.

Parlando di pasta, opere lunghe tagliatelle, non evidenzia troppo spesso qui se il sugo ricco e cremoso di aggrapparsi a qualcosa. Rigatoni o penne grandi opere, se questo è quello che avete a portata di mano, ma non avrà lo stesso effetto.

Tutta la spinta è iniziata con parmigiano per il gusto finale.

La cosa buona di un piatto come questo è che si può tutto, ma aggiungere il lavandino. Aggiungere il pollo, se preferite, o usare gamberetti, invece. Aggiungi broccoli o spinaci. Considerate zucchine. Essere colorati, ma qualunque cosa tu faccia. Hanno qualche cappero a portata di mano? Mescolare un po '(solo risciacquare con acqua fredda e mettere la quantità di sale che si utilizza di conseguenza.) Erbe fresche di basilico come il lavoro particolarmente bene qui. Basilico limone, se si mettere le mani su te è meglio.

Chi l'Autore: Jennifer Olvera è uno scrittore di viaggi veterano e autore di alimentare "Food Lovers Guide to Chicago". Seguila su Twitter @ olverajennifer.

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