Questa stromboli Incolla "Pane Artigianale in cinque minuti al giorno" offerte, che viene riempito con una miscela di pomodori San Marzano, carne, verdure e formaggi. [Foto: Jennifer Olvera]
Tutti amano la pizza. Non è che un dato di fatto? A volte è bene andare a destra. Qui è dove entra in gioco Stromboli. Essi contengono gli stessi ingredienti in una diversa pan-and-pack, in questo caso, è un adattabile pubblico che può essere preparato in molti modi.
A seconda della posizione, in modo che la crosta è la migliore del mondo o un dolore al collo. A volte mi piace il processo, almeno quando si è troppo semplicistico. Ecco perché mi piace il principale ricetta polivalente "Pane Artigianale in cinque minuti al giorno." Ho questa massa di tutti i tipi di pane e pasta per pizza farina di mais abbracciato utilizzato. Volevo vedere se si è tradotto qui, e il ragazzo mai.
Mi è stato seguito, solo il metodo tradizionale per mescolare la pasta. C'è poca attività anche coinvolto senza impastare, una semplice agitazione degli ingredienti e il tempo di riposo di tre ore sul contatore. Dopo che la pasta ha avuto il tempo di riposare, il resto è facile: Condividi, disegnare la ricetta in quattro caselle parti uguali e tagliare i bordi per creare una forma uniforme. Poi coprire con la salsa, riempito con una miscela di salsiccia e peperoni e cospargere con il formaggio nocciola italiana (io preferisco mozzarella scamorza perché è salato).
Durante il riempimento della Stromboli, ingredienti e allineare il centro della lunghezza della pasta, quindi circa un pollice per ogni lato libero. Troppa roba non è, però, perché è necessario eseguire camera e non si desidera che il ripieno fino a traboccare la pentola a quando la cottura.
Parlando di mantenere le cose contenute, non è necessario per assicurare che la massa chiusa dopo il volo. Questo include le estremità devono certamente essere ottimizzati. In caso contrario, il rischio (probabilità) di perdere ciò che è dentro di te eseguito. Uscire Stromboli per spennellare il pane è battuto casi simili soprattutto estetica luminose, dolci a base di uova. E 'anche un utile strumento per la sigillatura.
Se siete cottura del pane nel forno, io uso una temperatura moderata di 350 ° F (450 ° F rispetto alla ricetta originale preferito). Anche il pane passa dopo circa 15 minuti, quindi non diventi troppo marrone. Ciò fornisce una chiara senza bolle-I love my stromboli un po 'pastosa nel mezzo.
Chi l'Autore: Jennifer Olvera è uno scrittore di viaggi veterano e autore di alimentare "Food Lovers Guide to Chicago". Seguila su Twitter @ olverajennifer.
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