Tuesday, September 9, 2014

Vinci una copia di "The Big Gusto Grill"

[Foto: Ed Anderson]

A quanto pare il titolo di Chris Schlesinger arguzia e ultimo libro di John Willoughby, The Big Flavor Grill: Nessuna ricetta marinata era semplice "Shut Up and Grill It" è finalmente scelto come titolo, è più politico, la politica. davvero rende il vostro messaggio: .. griglia non dovrebbe essere un compito noioso che richiede 24 ore di riflessione non soddisfa le principali aspirazioni prima e pronto difficoltà possono essere semplificati, o meglio di cucinare con il fuoco vivo è il suo resimplified sostanza primordiale e accessibili.

Schlesinger e Willoughby non perdere tempo con cetrioli marinati o intenzionale, piuttosto che spezia strofina per l'ultimo minuto o solo un buon pizzico di sale e pepe. Si preferisce, il propagandato "buon gusto" con salse e condimenti amplificatore coraggio di presentare le merci dopo aver inserito la griglia. Questo è un cambiamento eccitante dal solito modo semplice, e uno che può essere il modo in cui ora avvicina il cambio di griglia.

Orange-Glazed Ribs con polvere di arachidi Cile

Questo rende collaborativo libro 10 molti di loro nella formazione di partenza Schlesinger, lo chef ed ex proprietario della East Coast Grill Boston, e Willoughby, ex redattore e Gourmet attuale direttore editoriale della rivista Test Kitchen America. Durante la preparazione di un barbecue è meglio che guardare, ascoltare e guardare. In Big-Flavor Grill, che cerca non solo di tagliare gli angoli; il suo metodo è una attenta rivalutazione di come radicata migliori sapori che sopravvivono e costruire una tecnica di cottura completo come aggressivo.

Nella maggior cucina derivati europei, il sapore è volutamente sfumata, strato costruito su di raggiungere un livello di coesione armoniosa finale. La griglia ha la tendenza a bruciare piuttosto rapidamente attraverso la sottigliezza. Così sono andati ai tropici per l'ispirazione, dove "... uno per uno, aspro, dolce, amaro, caldo, aromatico, sapore terroso, il palato è pronto in rapida successione. Invece del lungo viaggio, un gusto morbido unico, che lo shock e sorprendere tutti. "In questi climi caldi, cucinare con il fuoco è spesso il metodo preferito di cucina quotidiana e potenti aromi di agrumi, aceto, aglio, zenzero e peperoncini freschi aumenta naturalmente con il fumo e carbone.

Alla griglia di New Orleans in stile salsa barbecue gamberetti

La saggezza convenzionale detiene marinate come il modo migliore per gustare la carne tenera e la pompa, ma Schlesinger e Willoughby non sono d'accordo. Marinate vengono utilizzati solo per rompere lo strato superiore della carne, in modo che è un po 'morbido e mescolare sapori e spruzza. Scoprono che spezia strofina poco prima di cuocere bastone meglio e rimanere forte e chiaro rivestito. Analogamente utilizzando il gusto pieno, di solito inizia con la marinata con l'introduzione di acidi aromatici e singolarmente al termine del processo. Nessuna combinazione di nulla in anticipo, ogni ingrediente mantiene il proprio carattere e rivendica alcuna vergogna in ogni boccone.

Bistecca alla griglia con insalata di pane gonna griglia

Essi coprono una vasta area nel libro fornisce ricette per una varietà di carne e verdure, ali e costolette di tonno e mais, con una vasta gamma di profili di sapore, come indiano, tailandese, turco, Giamaica e Messico. Ogni capitolo inizia con una ricetta di base eccellente, grigliate di descrivere come la versione più semplice del principio stella nel modo più semplice. (Anche il suo metodo per misurare la temperatura della griglia è più facile: basta tenere la mano di sei pollici sopra la griglia, e la lunghezza del tempo che tenerlo lì senza prendere le licenze di distanza, sai che il tuo griglia è caldo, semi-caldo , e così via.)

Poi ogni ricetta che segue è fornita nel capitolo tre fasi-Prep (come riscalda fuoco, mescolare il problema, fare la salsa, ecc), barbecue (la ricetta base, più il pennello occasionale o vernice) e migliori (termina con salsa o mettere da parte per servire). Mescolare le Chops di agnello arrosto con salsa al limone-aglio, o servire un pollo al curry strofinato Tutti dinamica chutney di pomodoro alla menta. Unire l'aceto patate fritte, pancetta e salvia, e bagnarlo con una Pina Colada o birra della casa di pan di zenzero. Con sapori di questa dinamica e ben coordinata, non si può mai marinare.

Melanzane con formaggio feta e pepe Maras

Quale miglior libro per dimostrare l'ultimo fine settimana di estate tutto su una griglia "problema"? Ci sono volute circa due ore per preparare quattro ricette, e completata nel la porta in tempo per godersi il barbecue correttamente. Basso costo, alta efficienza, che è quello che voglio dire. Ogni giorno dell'anno Inizieremo la settimana con strofinato throated e panzanella alla griglia reinventato le sue bistecche gonna con pane insalata Barbecue. Quindi cerchiamo di brindisi Orange-vetrata sui suoi intensi, costole di ispirazione asiatica con polvere di arachidi Chile. Perché stavo cucinando per un sacco di NOLA nativo, non potevo lasciarmi sfuggire l'gamberi piccante e burro con salsa barbecue in stile New Orleans alla griglia. E finiremo la settimana su una nota più leggera, melanzane aromatizzato con feta e pepe consumare Maras, sempre un rapido melassa glassa Granada prima. Secondo il Grill

Con un grande grazie ai nostri amici a Ten Speed Press, forniamo 5 copie Grill Big Flavor questa settimana. Dicci come si desidera aggiungere con grande gusto ai tuoi preferiti nei commenti qui sotto alla griglia.

Le fotografie riprodotte con il permesso di The Flavor Grill Big, Chris e John Schlesinger del Willoughby, copyright 2014 Ten Speed Press, una divisione di Random House pubblica LLC.

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