[Foto: J. Kenji Lopez-Alt]
Perdona Eaters seriamente, perché ho peccato. No, io ho le mie uova sode accidentalmente in acqua fredda. Non ho massaggiare il mio burger (un crimine, ho sentito che è triturato lattuga iceberg cresce fare sui palmi delle mani). Non fanno così anche fingere che blocca in succhi straziante.
No, quello era il mio peccato molto più sottile, ma non meno dannoso. Uno che non può essere stato notato dal Eater medio grave, ma ha ancora la forza di farlo con delicatezza, meno il mondo delizioso.
Voglio mostrare quello che è. Quelli estrema con una costituzione o di tempestività deboli casi può decidere di deviare i vostri occhi:
L'. Lo vedi? No, non voglio dire questo in un fette di bistecca perfettamente scottato e succosa in mezzo alla fajita gonna. Non come pallina guacamole sapore pieno. E non sono imbarazzato dalla artiglio e fresco Pico de Gallo in meno.
Guardate di nuovo. Closer. Qui sotto potete vedere?
Sto parlando, wan, morbido, tortillas di farina vita. Una frittata bianco se si poteva mescolare in un batter d'occhio in un orso polare tempesta di neve. Tortilla bianco come fantasmi, come per Halloween. Si tratta di un crimine imperdonabile palesemente, e non ho alcuna vera spiegazione.
Per molti anni ho forse alcuni di voi piace usare a pensare che tortillas puzzano. Chi sceglie una tortilla di farina mite in una tortilla di mais pieno di sapore? Non è stato fino a pochi anni fa, quando io il mio primo assaggio di un cucinato, traballante e carbonizzato, tortilla lardo-riempita in Texas, che ha visto la luce. Chiunque pensa omelette sono inferiori semplicemente mai stato bravo
Vorrei poter dire che da quel giorno, una tortilla di farina cattiva negozio comprato non è mai stata la soglia delle mie labbra, ma sarebbe una bugia. Vedete, io sono fondamentalmente una persona pigra, e prodotti della persona e tagliare pigro, cattivo gusto fatto.
Naturalmente, di tanto in tanto, ho intenzione di rompere strutto e ruolo e di mettere un nuovo lotto nello sforzo. (E da quando ho letto questa ricetta incredibile, ho fatto in modo di condividere istantanee purè di patate nella mia dispensa.) Ma la maggior parte del tempo? Io uso questa borsa precotti tortilla di grano e messo a verbale, nella speranza che nessuno di mia conoscenza mi porta, evitando il contatto visivo con il cassiere quando compro una rivista sporca.
Quello era allora e questo è ora, la settimana scorsa ho avuto il mio primo morso di cucina casalinga Tortilla Tortilla paese, ed è stato bellissimo. Voglio dire, davvero, blowingly magico OMG-questo-è-in realtà-come-out-a-package spirito di raffreddamento? stupendo.
Ecco la cosa: standard supermercati tortillas sono pre-cotti, il che significa che dal momento in cui lasciano la fabbrica, se i beneficiari perdono di qualità. Prodotti da forno normali diventano rapidamente obsolete, anche quando è piena. Per combattere questo, i produttori di aggiungere un sacco di condizionatori d'aria e conservanti incolla, progettato per trattenere l'umidità ed evitare sia che la forza ricristallizzazione e rigidità. Questo porta a rimanere più a lungo tortillas morbide, ma non cotto il gusto del grano puro, prodotto caldo fresco.
E come il pane stabile scaffale mai paragonare ad appena sfornato pane fatto con ingredienti minimi in modo che una shelf life di tortillas non può essere paragonato a preparati al momento con il nuovo.
Quello che la gente di campagna tortilla fatte davvero impressionante: si sono resi conto che il tempo necessario per fare un pasto cucinato tortilla è essenzialmente lo stesso del tempo necessario per ottenere dalla terra per cucinare un caldo farina cruda frittata quando la pasta fatta e laminati per te.
E questo è esattamente ciò che il prodotto è. Si tratta di tortillas prime con niente di più che farina, acqua, grassi, sale e un po 'di zucchero, l'attuazione e l'imballaggio cruda.
Tutto quello che dovete fare è far scorrere il disco in una padella calda, secca (io ho usato padella antiaderente più economico che ho il mio Safeway, l'unica stufa locale che era circa una settimana dopo essersi trasferito a San Francisco poteva trovare), e cuocere per qualche istante.
Circa 30 secondi dopo, vedrete che comincia a gonfiarsi e blister. Questo è il segnale di ritorno.
Come uno chef nella seconda parte, si gonfia come un palloncino, o più precisamente, come una pita o roti, con frittate (e anche frittelle) un antenato comune.
Vedere questa bella macchie scure e vesciche? Questi sono un po 'di sapore può essere visto.
In meno di un minuto si dispone di una, dolce, gentile vapore caldo cucinare abbastanza bene tortilla, un pasto nonna Tex-Mex piangere per fare lacrime di gioia. Ma la parte migliore è in:
Anche le tortillas pratica a questo livello di scala, il che significa che per raggiungere per il prossimo futuro, mi ottenere il loro modo pigro in cucina. (PS Ci sono meravigliosi tortilla con nero pigro Cook-Max. Basti dire che i fagioli.)
L'unico lato negativo? Essi non sono generalmente disponibili. La maggior parte di Wal-Mart e prezzo Choppers sembrano prendere sulla East Coast. E hanno un localizzatore negozio a portata di mano nel tuo sito web. È inoltre possibile ordinare da Amazon (dove in realtà sono piuttosto costosi).
Sento i miei paraocchi sono state abolite e la vita è improvvisamente molto più appetibile nel prossimo futuro.
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