Saltata Snapper servito su riso e fagioli con formaggio e avocado [Foto: Yasmin Fahr]
Sì. Beh, leggere. Pesce e formaggio. Prima del diluvio di commenti e grida "Questa ragazza è chiaramente fuori di testa" In primo luogo, si discuterà. Mentre alcuni considerano un sacrilegio combinare pesce italiana e di frontiera formaggio, ci sono molti casi in cui i due vanno molto bene insieme.
Dire, gamberi saganaki, dove una salsa di crema ricca con pomodori, formaggio feta sbriciolata. O se qualcuno di voi ha la possibilità di visitare la stalla pesce cuz a Barbados, è possibile, ben speziato pesce con in alto che sapore quasi come il formaggio raggiungere me sbavando sul ridicolmente delizioso panino e il grado del Bajan americano salsa calda.
Perché in un certo senso, è stata l'ispirazione per le ricette di questa settimana che vi è un relativamente nuovo viaggio ai Caraibi. No, era solo un dentice appena pescato con un lato di riso e fagioli e una buona dose di salsa piccante locale di godere. Tornato a casa, ho deciso di fare la mia versione di questo piatto locale come un pasto in una pentola.
Presi velocemente la snapper da un lato, la nitidezza della pelle, tranne per il set riso. Come cotti nella stessa padella, io raschiare le gustose bit sul fondo le cipolle sono morbide e le spezie tirare l'olio su un database per creare il riso. Quando il riso è cotto fatto, ho alcuni avvocati a dadini per la morbidezza, con un paio di tomatillos, per chiarire le cose.
E poi il formaggio: I TOP piatto con pezzi di formaggio fresco. Amo il modo in cui il formaggio si scioglie un po ', mangiata lontano e con il riso caldo. Chi non ama il formaggio?
Il piatto è molto tradizionale in ogni senso della parola, ma, beh, non è una parte della cucina americana? Possiamo fare come andare avanti, prendendo in prestito un po 'qua e là.
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