Wednesday, September 17, 2014

Ehi capo, cosa posso fare con zenzero?

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[Foto: Shutterstock]

Benvenuto Hey boss, una serie in cui chiediamo professionisti in tutto il paese per consigli sull'utilizzo di ingredienti che amiamo. Oggi, dopo sette modi per utilizzare lo zenzero caldo.

Non vi è dubbio quanto ti amo lo zenzero. Girato in un frullato, un brandy liquore, o saltati in un classico wok cinese è un ranuncolo con migliaia di applicazioni.

Che cosa dobbiamo fare con lo zenzero? Abbiamo chiesto agli esperti per alcune più tecniche.

E 'Pickle

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[Foto: Henry Hargreaves]

Mehdi Brunet-Benkritly cresciuto di lingua francese in Quebec, dove ha poi lavorato in ristoranti rinomati come il tatto e Montreal Au Pied de Cochon. Brunet-Benkritly ora serve come Executive Chef / Partner di Fedora e Sardine Bar aperto a New York di recente.

Facciamo un sacco di zenzero in salamoia, che è davvero gustoso e sono impostati a nulla. Sottile fetta di zenzero crudo, filo per un po ', e il sale, e quindi eseguire un aceto di riso decapaggio liquido caldo, acqua, zucchero e sale. Poi coprire l'aceto caldo e lasciate riposare. E 'abbastanza veloce dopo 12 ore in frigorifero, quando hanno tagliato a fettine molto sottili, ma se le vostre fette sono più spesse o avere più tempo per attendere 24 ore.

Ceviche Swap

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[Foto per gentile concessione di Hopscotch]

Chef Kyle Itani è una quarta generazione americana giapponese della Yonsei che ha affinato le sue abilità culinarie a ovest e ad est coast Yoshi a San Francisco e Oakland, Meatball Shop a New York, e un palcoscenico circolare in Giappone. Nel 2012, Itani incontrato in proprio e ha fatto il suo debutto nel Hopscotch rivitalizzato Uptown distretto di Oakland popolare.

Fare un Ceviche, ma con il succo di zenzero con agrumi, invece.

Prendete fresco, zenzero pelato (capelli con un cucchiaio, che è molto meglio di un vero e proprio agente di polizia, perché lo zenzero è tale che la fibra pelapatate disabilitato), e utilizzare una grattugia, un frullatore o un robot da cucina macinare o succo di frutta. Poi a marinare il pesce con lui; Io uso la presa, ma cerco di tonno, hamachi, salmone o pesce di qualità si può ottenere.

Succo di zenzero non è acido, quindi se il pesce non sanguinano o diventano bianchi in questo momento, in quanto aggiungere il succo di limone, ci vuole una decina di minuti per ottenere effettivamente lì. Poi finire con una insalata di ceviche miscela di cicoria base, insalata e olio d'oliva. Ginger sostituisce l'acido in una vinaigrette di olio d'oliva e zenzero morbido, mentre si lavora con il pesce.

Questi dolci

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[Foto per gentile concessione di Joe Murphy]

Pasticceria Joe Murphy dirige la cucina pasticceria del leggendario Jean-Georges a New York. In precedenza CEO di JG e chef / proprietario del ristorante Tribeca fresco, menù tavolo quattro parti sono alcuni dei nostri dolci preferiti di lusso della città.

Meglio di quello che si può comprare in un negozio di zenzero: Sbucciate lo zenzero, tagliato in piccole strisce, sbiancò due volte e dolci con sciroppo di zucchero; due parti di zucchero e una parte di acqua. Posso portare l'acqua a ebollizione, zenzero, poi aggiungere lo zucchero a poco a poco, estendendo il tempo di cottura, ma mi aiuta a sciroppo dolcificante. Poi lasciate zenzero in sciroppo per un giorno o due. È possibile utilizzare lo stesso giorno, ma avrei preferito aspettare.

Da lì mi riempio di prugne arrosto o Pluots spruzza e top con zenzero candito. Un aspetto interessante e sapore al piatto.

Potente Ginger Ice Cream

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[Foto: Maryse Chevrière]

Pasticcerie Miroslav Uskokovic lavorato con Jean-Georges Chef Joe Murphy prima i propri menu George Mendes Aldea e oggi a Gramercy Tavern Union Square Hospitality Group.

Noi torrone e zenzero candito aggiunto ad esso, e questo è un bene per la spezia che fa la dolcezza del torrone.

Inoltre, io sono un gelato allo zenzero, che le coppie particolarmente bene lavorare bene insieme in un rabarbaro torta di rabarbaro e zenzero. Sbucciate lo zenzero, ridotti in pasta, poi birra fredda nel latte e panna. Ginger lenisce acido potrebbe cagliare il database quando viene riscaldato, in modo da fare una infusione a freddo per 24 ore con latte e panna, poi filtrare alla base. Io uso l'amido invece di uova per addensare il ghiaccio traspare sapore di zenzero. E usiamo il giovane zenzero che ha un gradevole sapore di agrumi senza troppa amarezza; Età di zenzero, che è più comune per ottenere amarezza, quando infuso nel latte. Poi ho piegato un po 'di zenzero candito, sulla base di un qualcosa in più.

Ginger Beer

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[Foto: Joe amico]

Figura Alex ha lavorato Vetri Ristorante, Blue Hill at Stone Barns, El Celler de Can Roca, e Frasca Food & Wine, prima di cuoco / socio Lower48, un ristorante a Denver con bretelle "Best New Restaurant" nel 5280 e la rivista Denver Westword.

Nel nostro bar, birra zenzero in casa. Abbiamo zenzero strofinare bug po 'di zenzero e limone e aggiungendo un po' di zucchero. Dopo tre o quattro giorni, nutriti con un po 'di zucchero e acqua, e comincia a svilupparsi come un aceto dal vivo, in fondo.

Mezcal Mule-It

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[Foto per gentile concessione di Rusty Sgombro]

James "Mac" Moran è lo chef e socio Rusty Sgombro in Washington Heights a New York, dove la luce, cucina stagionale e il lavoro nella promozione della comunità e la sostenibilità del cibo nelle luci urbane di quartiere.

Abbiamo Mezcal sciroppi per un Moscow Mule. Prendo lo zenzero insieme, messo in un frullatore con l'acqua fino a quando tutto è un liquido in massa e poi uno sciroppo con lo zucchero uguale parte. Per combinare il calore, e quindi usarlo come uno sciroppo potente nel suo mulo Mezcal preferito (credo che questa ricetta con mezcal invece di vodka.

Alla miscela di pane

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[Foto: John Davidson]

Sarah McIntosh è lo chef e proprietario dei negozi di generi alimentari a Austin, dove le sue impostazioni classiche di tutti i giorni menu, come pomodori verdi fritti con una porzione di gamberi affumicati.

Mescolare lo zenzero candito tritato in qualsiasi tipo di crescita lenta come il pane di lievito, baguette o ciabatta; uno che è un tempo lungo per la lenta fermentazione con lieviti e aria aumenterebbero. Una volta che l'impasto viene fatto fermentare, si piega in zenzero candito prima di plasmare e far lievitare per l'ultima volta. L'ultimo lo zucchero aiuta la fermentazione e l'acidificazione, che è molto spaziosa e luminosa pane. E c'è anche un gusto molto dolce. E poiché lo zenzero essiccato, non liquido o niente folla. Per un pane brioche, utilizzare mezza tazza di cubetti di zenzero candito.

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