Wednesday, September 3, 2014

Stile offerte Popeyes Fried Chicken & Biscuits True '

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Wylie Dufresne stile Popeyes pollo fritto luoghi l'ispirazione originaria di vergogna, o per lo meno saldamente al secondo posto. [Foto: Evan Sung]

Wylie Dufresne, famoso scienziato pazzo, capo di NYC WD-50, ha una cosa per il pollo fritto Popeyes. Sia una cosa che il suo matrimonio Attratto. Così per Brian Lee Schrager libro, fritto e veri: Più di 50 ricette per il miglior pollo fritto e lati d'America, Dufresne è stata data una missione: Oro per offerte e burro, biscotti morbidi, perché nuovi Popeyes non è sputare la vostra ricetta ! Come previsto, ha preso la sfida Dufresne, ma con le disposizioni di tecniche molecolari per mantenere la distanza per il cuoco media possono ottenere gli stessi risultati a casa. Si può essere in grado di indovinare come finisce ... almeno fortemente fritti al secondo posto con il pollo e biscotti mettere l'ispirazione originaria di vergogna, o.

Offerte stesso primo a ricevere durante la notte in latticello e salsa piccante che rende succosa e, uh, immergere un panno morbido. Nail la crosta perfettamente stagionato, che alla fine atterrato in una pastella che contiene un pacchetto di zuppa di cipolla e una buona dose di condimento italiano Herb McCormick Spaghetti Sauce. (Se si agita, ricordiamo qui parliamo, e la fiducia.) In amido di mais, fecola di patate e il lievito al composto la farina con il lievito per garantire la consistenza solida e rocciosa crisi eccezionale. Finalmente, dopo molti esperimenti per trovare la temperatura ideale di frittura, che era di un numero relativamente piccolo di 300 °, che è di un colore marrone dorato scuro della crosta e mantiene la carne magra umida deciso.

Accorciare Popeyes 'senza lotta all'interno del rivestimento dei quali circondato quanto per biscotti, basato sulla versione-Dufresne vinto da una delicata crosta leggermente croccante. Ho esitato circa l'aggiunta di latte in polvere alla miscela, come questo a volte indurire prodotti da forno, ma di certo non qui; si aggiunge la giusta quantità di dolcezza e un sottile piacevole odore di latte bollito.

Così, insegnante dello studente se le nostre teste a Wylie Dufresne avvolgono uno studente di Popeyes iniziato.

Ecco perché ho scelto questa ricetta: Wylie Dufresne prende Popeyes? Questo è qualcosa che voglio vedere.

Cosa funziona: Le offerte erano eccezionali. Durante la preparazione, ero miscele di spezie scettici; impanati sentiva salsa di spaghetti destra. Poi è arrivata la friggitrice è sciolto come tutti gli ingredienti del perfetto delizioso, fritto crosta, pollo-y. Anche se ai miei occhi il pollo fritto questa settimana, penso che sia mio dovere di colpire un Popeyes e confrontarli fianco a fianco. Mentre offre certamente Dufresne Harken per la versione di fast food, non è una questione di nastro blu.

Cosa non fa: ho trovato le misure convertiti degli ingredienti secchi per i cookie sono disabilitati. Ricette Dufresne è stato creato con importi pesanti, è quello che ho fatto. Per il peso dato pasto, ma ho misurato 2.1 3 tazze al posto di quattro bicchieri nella lista. E, soprattutto, ci sono voluti due volte tanto latte (1 tazza) per la misurazione del peso di incontrare; è molto diverso, credo, a seconda delle dimensioni del marchio utilizzato. I biscotti erano perfette con gli importi pesanti, in modo da rimanere con loro. Inoltre, i cookie ricetta dice 12, ma non ha potuto ottenere l'impasto più di 6 bit, e l'uscita dei singoli. Ci sono basi abbastanza asciutto per un secondo lotto, quindi è forse dove era confuso il conte.

Impostazioni consigliate: Se avete un uso bilancia da cucina, in particolare per i cookie. Se si desidera una dozzina, si usa tutto il secco e duplicare gli ingredienti umidi e battere spazzoli le parti superiori con il burro fuso, alla fine, quando cotto Popeyes per un'esperienza più autentica.

Come al solito, forniamo 5 copie di Fried & True questa settimana.

Rimuovere Fried & True da Lee Schrager con Adeena Sussman. Copyright (c) 2014 Lee Schrager. Pubblicato da Clarkson Potter / Publishers, una divisione di Random House, LLC.

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