Wednesday, September 10, 2014

Arancione smaltata costole alla brace con polvere di arachidi Cile "The Big Gusto Grill"

Salsa di soia, arancia, lo zenzero e la luce per dare carattere, asiatica accenti queste costole. [Foto: Ed Anderson]

Sapori asiatici sembrano avere la meglio di carne di maiale. Quindi, se si cospargere lavoro con un ottimo supporto per il bambino indietro costole alla griglia, con zenzero, arancia, salsa di soia è un ottimo modo per andare, come in questa ricetta dal Big-Flavor Grill fornita da Chris Schlesinger e John Willoughby .

Fedele alla procedura semplificata, le costole alla griglia, solo la loro massiccia dose ottenere il gusto del suo tempo sulla griglia è con hoisin e salsa di soia, succo d'arancia, e lanciano una generosa quantità di zenzero tritato. La crosta carbonizzato prende il gusto salato e lo zenzero aggiunge note selvagge, indomite dalla solita ora trascorso ammollo in una salsa o marinata. Arachidi arachidi in polvere solo tritato olio di sesamo tostato e peperoncino in polvere costa, senza sforzo memorabile.

Ecco perché ho scelto questa ricetta. Una delle ricette della sua "curva-ball" avvocato qualcosa che hanno bisogno di un po 'più di tempo o possono lavorare qui, questo è questo elemento della polvere di arachidi, ma onestamente, non potrebbe essere più facile.

Cosa funziona: La polvere di arachidi aggiunge la struttura ed equilibrio alle rive salati.

Cosa non fa: Forse l'uso della parola "congelato" nel titolo mi ha buttato, ma volevo fornito un po 'più dolce del succo d'arancia. E poiché la salsa mai il calore della rete che non è molto di un fusione assoluta. Questo è potente e deliziosa, ma credo di aver imparato ad aspettarsi un grado di viscosità di una ricetta come questa.

Impostazioni consigliate: Preparare la salsa appena prima di aggiungere le costole, e vedere se siete d'accordo con me. Quando si esegue questa operazione, aggiungere un po 'di miele alla miscela.

Come al solito, diamo 5 copie Grill Big Flavor questa settimana.

Gusto Ristampato con il permesso di The Grill da Chris Schlesinger e John Willoughby, copyright 2014 Pubblicato da Ten Speed Press, una divisione di Random House, LLC.

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