Aumenta Terra Nova cibo. [Foto: Shutterstock]
Per secoli, la cucina di Terranova ha confermato la necessità e la carenza, soprattutto, la gente mangiava ciò che crescono o potrebbero prendere. Ma l'isolamento culinaria dell'isola nell'Atlantico settentrionale costrinse i suoi cuochi per affinare il loro alimento base, il meglio dei suoi ricchi ingredienti locali: merluzzo, selvaggina, bacche e verdure nella stagione fredda.
Ora una nuova generazione di chef Terranova, in crescita del rinnovato orgoglio locale e l'economia dell'isola ha alimentato le loro nonne porta le lezioni apprese nelle cucine dei ristoranti di San Juan. Questi ristoranti stanno reinventando e talvolta ingredienti locali e piatti tradizionali della capitale delle forme provincia canadese che evocano sia sulla cucina nordica locale e casual comfort di cucinare negli stati del sud degli Stati Uniti.
"Vogliamo avere tutti gli ingredienti classici come il manzo con sale, e lo fa con uno stile diverso," ha dichiarato Mark Koch ristoranti locali offrono la loro McCrowe Aqua Kitchen and Bar e club. Serve come una zuppa di aragosta Terranova con piatti fritti e toutons pollo (pasta fritta), condito con salsa di crema di acero e cavolo verde carne in scatola. Montreal cuoco Chuck Hughes è stato determinante per l'introduzione McCrowe libro di cucina, cucina ad isola, scrive:. "Terranova è un il migliore senso unico, robusto e imponente sulla terra per scoprire le bellezze naturali, il senso della storia e della cultura attraverso la sua gente e negozi di alimentari."
Questa isola, sulla costa orientale del Canada settentrionale non è sempre stata famosa per il suo paesaggio culinario, ma i leader sono ora in grado di contare su un numero crescente di ingredienti locali per completare le opzioni di pesce, tradizionalmente ricche per numero Terranova tuberi e bacche . I numeri con un nuovo senso di patriottismo locale, che è supportato da una nuova forza economica della provincia, sempre più turisti vengono a ristoranti nazionali e rinomati trovare Mallard livello Cottage con ingredienti freschi in parità informati da tecnico e secoli di relativo isolamento dalla terraferma di Nord America della moderna tradizione culinaria sviluppata.
Chef e ristoratore Andrea Maunder notato questo cambiamento, in quanto apre Cod sette anni fa. Quando fu inaugurato, il primo ristorante merluzzo era nella zona con la cottura in un ambiente gastronomico Terranova e stile, Maunder disse, con un focus particolare sulla fornitura di ingredienti locali. Ora la scena cibo è così forte nella capitale della provincia, c'è spazio per una varietà di ristoranti con offerta di nicchia pranzo informale e raffinato, lei dice, e la crescente domanda dei leader sollecitare agricoltori agli ingredienti forniscono una qualità superiore locale, come la carne di maiale, agnello e prodotti. "C'è una scena di cibo qui adesso", dice Maunder ", e mentre è nuovo di zecca sempre sacche di brillantezza in tutta la provincia, soprattutto nella cucina di San Juan."
Questi cambiamenti in una nuova dirigenti infermieristici hanno condotto Terranova e onori seguito. Nel mese di maggio, Raymond, che domina la città portuale di San Juan, è stato nominato il miglior ristorante in Canada da Vacay.ca, come scelto da una giuria tra i migliori chef del paese e altri operatori del settore. Mallard Cottage è stato aperto nel centro storico della città di Quidi Vidi recentemente nella lista dei migliori nuovi ristoranti nel paese pubblicati questa estate registrata per via rivista.
Quando su un pasto di cozze consumato affumicato con verdure di mare e poco conosciuta come capelin a Raymond, odore capo del Montreal Derek Dammann sperimentare la cucina di Terranova al Globe and Mail insieme: "Questo è di gran lunga il miglior cibo in Canada questa volta. "
Firma ingrediente: merluzzo, All Ways
[Foto: Shutterstock]
Storia Terranova sempre la sua pesca del merluzzo, scuola materna Beothuk, la cui dieta è stata in gran parte portato sulla base di pesce in combinazione, l'arrivo di esploratori, la moratoria sulla pesca commerciale e di oggi. Cod non è solo un pesce, il cane Terranova piace mangiare, è la tradizione, la cultura, lo stile di vita e la fonte di gran parte della felicità e infelicità dell'isola.
Coloni europei colonizzarono la provincia solo per gli stock di merluzzo sano largo delle loro coste. L'esploratore John Cabot atterrato in Bonavista nel 1492, e il suo equipaggio ha riferito "ci sono molti pesci del mare, che possono essere prese non solo con le reti, ma con cesti." Nei secoli 15 e 16, gli europei è venuto a l'isola di pesce, stoccafisso sul vostro viaggio verso casa. La pesca è stata la pietra angolare di Terranova da secoli, ma le azioni è sceso sempre più residenti hanno cominciato a lasciare la provincia di Ontario e posti di lavoro in Alberta. Nel 1992, il crollo degli stock di merluzzo bianco ha portato in sei del governo federale, una moratoria sui tempi di pesca di merluzzo bianco imporre pesca nazionali del merluzzo più grande del mondo. Nord Atlantico pesca è stata chiusa, fatta eccezione per i permessi di pesca limitate solo per uso personale. Oggi il merluzzo locale è principalmente da un piccolo porto di pescatori sulla costa sud della provincia.
[Foto: Shutterstock]
Ma la drastica contrazione della pesca industriale del merluzzo bianco nella provincia ha fatto poco per ridurre i gusti di pesca della gente. Piatti Cod nell'interesse di San Giovanni di due secoli di storia culinaria e la disponibilità di pesce fresco della costa sud dell'isola. E Terra Nova utilizzare il pesce intero, la lingua alla coda, ed è sagomata in una varietà di forme, da tagliuzzate salate e pesce torte. Queste torte di pesce sono un'offerta popolare al Rocket Bakery and Cafe, dove è possibile acquistare cibo o bevande con patatine surgelate toutons per i ruoli che sono croccanti all'esterno, massa all'interno morbido e caldo, e spesso servito con melassa, uva passa panini, e una varietà di sottaceti senape aromatizzata con locali barbabietole piccanti, cipolle e cetrioli.
E in un luogo dove la gente è abituata a tanto di un animale come possibile mangiare "linguaggi" Cod (in realtà un pesce piccolo muscolo del collo) e guance sono una prelibatezza. Aqua McCrowe servito un piatto con guancia e la lingua in farina di mais coperto, fritto e torta di sommacco yogurt argento e fumato la fusione di olio di peperoncino di Terranova e sapori mediorientali. Così preparati, piccole lingue dolci e le guance sono come le ostriche fritte di gusto e consistenza. Chinched Bistro offre un tocco di Baja classico impanati migliori e lingua tacos fritti baccalà, servito con tortillas e casa insalata fresca di cavolo rosso e l'assunzione lucido localmente in tacos di pesce.
Cibo: Fish 'n' Brewis
Fish 'n' Brewis [Foto: GypsyNester.com]
Sarebbe difficile, qualcosa che 'n' Brewis (pronunciato "birra") proprio a Terranova per trovare il pesce. Pesce si riferisce al piatto di merluzzo, merluzzo impregnati durante la notte, poi cotte fino al morbido. Lo stesso è fatto con Brewis, quello che il pane duro o biscotto, idealmente marca locale di purezza, che è la seconda parte fondamentale della conchiglia è. Il pane e merluzzo bollito servito con scrunchions di maiale fritte come-il-sale pancetta extra-salato e aggiungere una crisi di benvenuto con grasso dopo la frittura di maiale viene versato in alto a sinistra.
La corte deriva dalla mancanza di scelta per i marinai in mare, quando il baccalà a durare per settimane sali tempo ei biscotti troppo, ma ancora molto amato luogo in questi giorni. E 'salato, delizioso, soddisfacendo comfort food che parla di una memoria collettiva della comunità marittima. Potete trovare cibo nei pub della zona, come ad esempio Terranova Irish Pub and Restaurant O'Reilly nelle comunità rurali di pescatori intorno all'isola, ma l'esperienza autentica, si vuole ottenere un invito a cena Domenica. Non è così difficile come si pensa, Terranova, potrebbe essere un famoso gruppo di persone amiche. Loro casa e la cultura ai visitatori come
Moose, crostacei e carni che non è per tutti
Bistecche Elk. [Foto: GypsyNester.com]
Ma Terranova non può vivere cod. Gran parte del bilancio dei singoli cucina Terranova mammiferi, tra cui alci e foche dell'isola selvatici e frutti di mare.
Moose sono ovunque sull'isola, ci sono circa 700 incidenti stradali in Newfoundland enormi animali ogni anno, e quello sul sedile del passeggero durante un allenamento della strada viene visualizzato automaticamente alce. Ma l'animale non è nativo alla realtà dopo che è stato introdotto nel 1900 hanno chiaramente una casa felice e Terranova volontariamente che contengono tenera e saporita carne, sempre selvaggia, dalla caccia in stagione anno alci nella dieta.
E 'difficile comprare carne di alce dai mercati degli agricoltori e scambi informali, anche se alcuni negozi di San Juan, in scatola in vasetti Mason. Ma i ristoranti locali hanno iniziato. Moose nel loro menu, dove sono disponibili un buon riempitivo in piatti che sono generalmente prodotti con altre carni di selvaggina o carne di manzo, Ad esempio, si possono gustare deliziosi gamy ma credo alce salsiccia per la prima colazione sulla Guv'nor Pub e Eatery). E il Club di Duckworth Street nel centro di St. John offre un ricco hamburger con carne di alce terra, sormontata Fried Bologna e carne di alce con gli amanti misti sale col-proteina di carni rosse poco forti con fritto croccante gusto Bologna.
Controverso Newfoundland la caccia alle foche annuale al largo della costa occidentale e nord della provincia rimane obbligato, anche se è meno redditizia, dato che le chiamate per vietare la caccia continua e mercati dell'Unione europea e la Russia rifiutano la loro decisione. Chef Todd Perrin Mallard Cottage stesso. Avvocato come la caccia, e il ristorante serve carne di foca senza riserve, se disponibile, e capi Chinched e Raymond
Carne di foca, scuro e oleoso, è un gusto acquisito, ma anche una fonte di acidi grassi omega-3, grandi quantità di proteine e ferro. Molti sull'isola felice di mangiare patè pinne comuni come è fresca, la carne può essere rapidamente convertito grazie al suo alto contenuto di olio. McCrowe servita Tatar è entrato nel club con più ostriche e tonno classico Raw Bar Ristorante. È possibile gustare la salamoia del mare lungo Codacciaio sul comune, quando consumati crudi, ma il gusto è simile ad altre carni di selvaggina durante la cottura. Se vi piacciono le frattaglie come fegato o reni, carne di foca sarà d'accordo con il vostro palato.
La gamma di frutti di mare, merluzzo, pesce appena pescato nelle acque locali delizioso raccolto, perché più a nord rispetto a qualsiasi altra aragosta in Nord America, è molto pulito e acqua fredda, aragosta fresca catturato al largo della costa di Terranova è particolarmente morbida e carnosa. L'acqua salata fredda rende pescato localmente cozze e particolarmente morbido e paffuto, e servito nei ristoranti a Saint John con entrambe le preparazioni e piatti che portano in altre cucine tradizionali del mondo - spesso solo poche ore dopo il rilascio "Ocean Yellow fabbrica di birra locale. servito cozze fresche al vapore ristorante, birra, e la Cattedrale di San Bistro vapori porri in vino bianco, in modo che essi, ma non brilla attraverso il gusto leggermente salato di pesci.
Verdure a radice come carote, barbabietole, rape, barbabietole, le patate sono una parte importante della cultura alimentare di Terranova. Terreno roccioso dell'isola non è facile fare una varietà di prodotti e mezzi di brevi crescono verdure di stagione che possono essere memorizzati in grotte profonde sarebbe per le persone a crescere per passare l'inverno. Agricoltori Island sono sempre maggiori le verdure varietà di prodotti come spinaci e broccoli, un po 'più tardi nella stagione a venire in altre parti del paese, ma un sacco di sapore. Verdure come cavoli e le rape e le barbabietole sono così importanti per una buona cena cucinata merluzzo o il sale, la carne stessa. Mi sono allenato per anni di misure di austerità e di fare la produzione, barbabietole mai perdute e barbabietole piccanti.
Cloudberry. [Foto: Shutterstock]
Terranova compensa la sua mancanza di varietà di prodotti locali con frutti di bosco locali. Dolci e sorprendentemente ampio mantello Wild Blueberry Islanda in autunno e con bakeapples marmellata locali succosa oro riempito (anche conosciuto come BlackBerry) e mirtillo torta (chiamato anche mirtillo). Le bacche si trovano la loro strada nei vini locali e tè, così come condimenti per insalate e salse.
Bacche Isola davvero brillare in dolci e pasticcini torta sciocchezza come brulee Aqua-crema coperto e conservato con dolce di latte Garofano cremoso con la torta (un ingrediente che è come un'ossessione per Newfoundanders) bakeapples selvaggi Marmellate Marmellate una sorta di biscotto dolce a base di purezza frutto prodotta.
Cibo: Jiggs Cena
[Foto: GypsyNester.com]
Se si tratta di un piatto che Terranova Jiggs cena un piatto di carne bovina incarna salate (noto come carne in scatola negli Stati Uniti), verdure, carote, barbabietole, piselli budino e dovrebbero essere. E 'così onnipresente sull'isola di Terranova, che molti chiamano semplicemente come "Domenica notte"? Perchè notare qualcosa alla fine della settimana?
Il guscio è così caratteristica del cibo in Terranova McCrowe "Jiggs Dinner" è stato tatuato sul suo avambraccio da un artista locale Dave Monroe of Trouble Bound Tattoo Studio. "Jiggs cena è probabilmente il mio cibo preferito di tutti i tempi," ha detto.
Jiggs cena non è cotto insieme e risulta un pasto complesso di carne in scatola, patate, carote, cavoli, rape e pastinaca, tutti i saldi in un ricco gusto salato, il forte sapore della carne con le verdure di gara. Chiamiamo budino (un budino salato di piselli gialli) e fichi Duff (speziato dolce budino di pane con melassa e uvetta) sono stati cotti in sacchetti flangia tessuti contenenti ingredienti immersi nel brodo risultante è vincolante. Barbabietole marinate con la senape, sale e brodo saporito nella pentola o alcool servito salsa sottile sul lato. Jiggs Cena Terranova contiene molte sostanze nutrienti importanti tutto in un piatto, e varia da sottile, ma importante, sulla base di ricette di famiglia, alcuni servono la cena Jiggs con la Turchia, per esempio, sia salato Ricezione di una porzione di acqua sono utilizzati per la carne assorbire sono utilizzati per la cottura.
Perché è rischioso con una cultura alimentare di giocare un pasto essenziale dell 'isola, leader locali, attirando la gente del posto e turisti con reimaginings degli ingredienti principali di Jiggs cena. In merluzzo, la variazione nella forma di un cavolo farcito con cavolo tritato, patate, carote e carne in scatola e pieno di sottaceti sul lato e un liquore manico piatto è servito. "È fatto con eleganza e presenta la cena Jiggs", ha detto Maunder antenna, "ma si tratta di una cena Jiggs." E McCrowe servito un antipasto di Jiggs Cena pepite Conserve di carne Aqua e verdure sono cotte e purè e set di palle, rivestiti e fritti. Il risultato è croccante fuori e morbido dentro con tutta la famiglia una classica cena Jiggs di sapori fusi di riempimento.
L'appartamento si trova al cultura alimentare Rinascimento Terranova sa, dopo anni di stagnazione. Per essere creativi mettendo insieme le tradizioni negli anni di isolamento dalla terraferma, invece di Canada, a sfidare se stessi in cucina locale, moderno giovani cuochi sono venuti nuove altezze per la cultura culinaria dell'isola nel Nord Atlantico. Promosso da una rinnovata orgoglio locale e crescente del petrolio e del turismo, la cucina Terranova si trova in un luogo privilegiato in cui prevalgono i vecchi modi, ma di assumere nuove, cose interessanti.
No comments:
Post a Comment