Wednesday, September 10, 2014

Vai a Seattle? I Vietnamita da non perdere

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Seattle cucina vietnamita è un obiettivo utile. [Foto: Naomi Tomky]

Avere il vostro go-to senso Pho è l'equivalente di un immobile a New York da Seattle a una band preferita. Railway Mi è un elemento centrale della scena di Seattle panino, come un hamburger di Los Angeles, il dibattito non è se Banh Mi mangiare, ma se si vuole l'equivalente di fast food, camere standard, o una versione demo pub . Oltre le nozioni di base, ristoranti vietnamiti in Seattle offrono una vasta selezione di piatti, tra cui Vietnamita esperto cucina Andrea Nguyen (Autore in cucina vietnamita, gnocchi asiatici, e Manuel Banh Mi) Siamo rimasti stupiti dalla disponibilità di "cibo vecchia scuola che il essenza del Vietnam "a Seattle sono. Se si mangia il vostro senso attraverso Seattle non in un ristorante vietnamita, devi tornare indietro e riprovare.

Cucina vietnamita è così pervasiva, così vario e delizioso a Seattle, in parte perché la comunità vietnamita qui è così grande. Seattle è una delle quattro maggiori città degli Stati Uniti (con più di mezzo milione), dove Vietnamita sono più di due per cento della popolazione. E Seattle che altrove, la comunità vietnamita della città più grande lì ristoranti Pho, trovato per esempio in ogni quartiere tessuto. Nguyen attribuisce in parte a Seattle "Asia" e il suo ruolo di snodo dei trasporti e portuale. Lasciando il Vietnam, ha detto che la terra accanto per ottenere la comunità vietnamita nei primi anni del West Coast Seattle e incoraggiato sempre di più gli immigrati di stabilirsi lì.

Cucina vietnamita a Seattle, come Eric Banh, chef e co-proprietario di Monsoon e Ba Bar è pronto a sottolineare, non è lo stesso cibo in Vietnam. Nessuno a Seattle è quello di prendere le erbe per fare campo per le loro ore prima della raccolta o Pho podere pollo fresco quel giorno. Cioè, se si vuole gustare i sapori, tecniche e piatti tipici della cucina vietnamita, Seattle ha alcuni dei migliori troverete trovare senza attraversare il Pacifico.

In Vietnam, ogni ristorante o cibo stallo strade che specializzarsi in un particolare tribunale. A Seattle, che tende ad essere meno tipici, come il menu sta crescendo in proporzioni epiche. Ma i ristoranti di specialità, e la chiave per trovare il miglior cibo vietnamita a Seattle solito dipende dalla sequenza corretta al posto giusto. Considerate questo la tua guida.

Phở lusso Ba Bar

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Le persone tendono ad aprire ristoranti Pho perché mantenere alcuni ingredienti freschi, e il personale non si richiedono una tonnellata di formazione, Banh ha detto. Questo non è in Ba Bar, dove Pho è solo un elemento di un menu con una varietà di tradizionali vietnamiti, cocktail con cura artigianale e pasticceria caso appena sfornato. Pho dieci dollari-a-bowl indignazione qui quando il ristorante aperto, anche ispirando Banh scrittura massetto giustificare il prezzo (la base della zuppa è di alta qualità, a base di carne sostenibile sollevato da Painted Hills, appena oltre il confine dell'Oregon, e la carne non è a buon mercato.)

La prova è nel gusto: brodo offre pulite, sapori robusti della carne. Il tempo di cottura del midollo osseo e meglio in realtà un brodo ricco che aderiscono alle labbra quando sentono l'odore dopo bere. Si rompe nel seno su bastoni. "Vogliamo andare in rovina se Pho solo vendere," Banh ha detto che i 120 ciotole di Pho giorno. L'intera esperienza Ba Bar è un valore che ci si trova in un ristorante, tavoli in legno scuro e arredamento minimalista ricorda interessante in una fantasia di lusso in Vietnam, con una tazza di rame Moscow Mule.

Buco nel muro di Pho Pho a Bac

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Per tutti i riconoscimenti che si sono ormai accumulate in alta qualità Pho Ba bar, c'è un tempo e un luogo per una semplice, veloce, Pho, per curare le vostre stasi giornata fredda e pioggia. Pho Bac, il bordo del menu di plastica, dice, è "il migliore Pho in città ... Forse non lo so davvero, chi se ne frega, basta mangiare." Il brodo è piccante facilmente eliminato in modo che le nuvole di vapore aumenta brodo beefiness, la profumazione dell'aria. Cipolle tagliate a fettine sottili e il ruolo di fondere nel calore della zuppa, che gli infuse una profondità di Allium. Singolo-lettera menu delle opzioni offre anche la dimensione (grande o piccolo), che taglio di carne che si desidera. Il denaro intelligente sul "Tai" (bistecca rotonda) messo una zuppa calda in minuti prima di servire, cuocere la carne fresca nel brodo che sta accadendo davanti ai tuoi occhi.

Quando Hanna Raskin, l'ex critico gastronomico Seattle Weekly, per rendere "Pho censimento" uno aveva più di duecento ristoranti Pho sulla lista da provare. Ci sono molti luoghi cattivi Pho a Seattle, ma ci sono anche una serie di buoni. Pho Bac è buono, e mentre è un "migliore", spiega in questo caso difficile da fare, è difficile non essere preferito un ristorante a forma di nave.

Bun Bo Hue Hoang Lan

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Lo stesso giudice su ogni tavolo in Hoang Lan: più grande, più aggressivo sottile, dolce Pho cugino, Bun Bo Hue. Si tratta di una zuppa rossa di rabbia, pieno di diverse parti di animali (Haxe, i cubetti di torta nel sangue, tendine di manzo), ogni texture specifica dare e sapore ricco al piatto. Agguato in fondo sono gli spaghetti di riso rotonde spesse come in Pho trovato, in modo che il brodo grasso più facile aggrapparsi con le tagliatelle. Con la miscela di Porky, muscoloso e aromi speziati, è facile vedere (e odore) perché Eric Banh nome che cosa il vostro cibo vietnamita preferito a Seattle (fuori da loro ristoranti). Banh versato il segreto del misterioso brodo complesso: Ananas fresco è posto brodo nel fondo della pentola. Il frutto aggiunge dolcezza, ma la vera chiave è che l'enzima aiuta pausa proviene dalla carne e prosciutto garretto per insaporire il brodo. E 'difficile scegliere il gusto di ananas in brodo per sé, anche se, come l'attacco ciotola aromatico dalla brillantezza di citronella fuori e follow-up con un jab stimolanti peperoni, ananas partner silenzioso nel sapore progetto, fare qualche sollevamento di carichi pesanti dietro le quinte.

Banh Cuon Banh Cuon Tan Dinh Deli

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Cuon banh sono ampie, spaghetti di riso piatte, come una frittella sottile, ripiegato più volte per una texture delicata e complessa. Livelli Rolls (il cui nome significa torte laminati) sono più sottili e più cinese Cheong Divertimento strati serve Dim Sum come l'aumento del Scone Cheong Fun. Invece di gamberi o di manzo, pieno di funghi e legno orecchio deliziosi scalogno fritto e servito con salsa di immersione appiccicoso dolce Nuoc Cham.

La finezza richiesta delle tagliatelle ai numerosi strati di lavoro come spaghetti di riso piatto richiede abilità e pazienza, che rende il piatto solo di lavoro. Banh Cuon Tan Dinh su un nastro da un luogo l'offerta include i soliti deli Banh MI e piatti vietnamita, ma viene inviato laminati Banh Cuon pelle elastica, vale la pena di fare tappa a Little Saigon. Uno o due pezzi sono una buona merenda, ma per fare un pasto, ottenere la versione accatastati con carne di prosciutto vietnamita.

Hoi Thit Nuong banh Huong Binh

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Piastra Huong Binh è molto meno sorprendente molti luoghi, ma confezioni piccolo complesso stringa di riso tagliatella sottile Bahn Hoi è la star dello show. Noodles, un po 'simile alla pasta capelli d'angelo sono intrappolati in buchi in uno strumento di metallo su una stuoia, e poi, fino attenuati aria morbido e leggero. Ci sono una varietà di opzioni di carne e di pesce da abbinare con la pasta, ma il lavoro Huong Binh si chiede spiedini di carne di maiale come "Thit Nuong," in qualche modo nella piccola cucina del ristorante, ad alta intensità di ri Browning si verifica di solito sulle porte in strada Vietnam. Tagliare a fette sottili e cottura veloce di maiale secca. Il Banh Hoi viene fornito con insalata, carne, pasta e coriandolo e menta involucro è disponibile in un pacchetto e Nuoc Cham immersione in salsa di pesce vietnamita dolce onnipresente salsa basale.

Banh Xeo Green Leaf

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A prima vista, Banh Xeo come una tortilla. Condividi., Il, colore giallo brillante a forma di mezzaluna e il tipo di piatto di uova alla diavola Ma niente uova sono stati lesi nei crepes rendendo questa farina di riso e curcuma. Il colore giallo viene da curcuma e farcito con erbe e formaggio rende la cucina francese per la carne di maiale a fette, gamberetti, e molti germogli. Con il latte di cocco, versione verde del foglio è morbido e soffice, facile ad una sezione e rotolo con lattuga e le erbe prima di tuffarsi in Nuoc Cham di rompere qualcosa. Utilizzare insalata troppo stretto, avvolgere, tuttavia, che la montagna di germogli di soia frammenti e pezzi sparsi di gamberetti sale maiale sono difficili da contenere. La freschezza dei germogli ed erbe ha chiuso una questione d'onore per la foglia verde, nella costante mantenuto cibo perfettamente fresco dalla cucina folla. Con l'apertura di un secondo ristorante in Belltown, le linee sono in calo, ma il cibo rimane brillante e vivace.

Vongole al Tamarind Tree

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Tamarind Tree è un livello di eleganza, le dimissioni foglia verde, con un servizio eccellente e una ricca lista di vini, l'amore e cocktail, e una piacevole e arredato con gusto (anche se un po 'strano), con una cascata nelle case e sbagliato sulla terrazza. Il menu comprende ampie zone di una estremità del Vietnam all'altro, compresi i pasti cucinati in casa, non spesso visto in ristoranti, il famoso quaglie tamarindo, e infinite combinazioni di pane (ciotole di riso tagliatella).

Un favorito sorprendente è l'antipasto riso pirata mitili (pollo banh XUC Dja). , Leggermente più grande di una cappella, piccole cozze con cipolle, aglio, peperoni, erbe e arachidi marinato, cucinati e serviti rapidamente senza grande ciotola di croccanti torte di riso soffiato. Colorate con semi di sesamo nero, frammenti così intelligente dei cookie, e improvvisamente vongole sono come Champions guacamole successiva immersione. La salsa di ananas e acciughe piccanti e qualcosa di pesce trattato con apporta un tocco di dolcezza ai sapori forti di miniature bivalvi.

Hue Ky Mi Gia Chicken Wings

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Se pensavate che le migliori ali di pollo in città potrebbero arrivare a un bar dello sport o in un ristorante fast food, sarebbe molto sbagliato: sono solo per le vendite di Noodles cinese-vietnamita disponibili a Little Saigon. Aperto nel Vietnam nel 1959, la Famiglia Store è per la zuppa di anatra noodle, la nota trova una casa in quasi ogni tavolo. Ma in agguato in profondità nel menu antipasto è il cosiddetto "ali di pollo fritte aglio burro." Questa è una di quelle situazioni in cui tutte queste cose sono cose buone, ma è difficile immaginare il risultato. Queste ali hanno punti verdi una crosta frantumazione nitide e vivaci con cipolle e peperoni e aglio pezzi marroni che hai, le ali della friggitrice vengono spruzzati. La carne da fonti di calore Fryer pangrattato buccia rimane tenera e succosa. Il gusto di aglio e pepe non migrano nella carne protetta, ma ci sono molti bit aggiuntivi chip in circolazione che possono essere spazzati-buoni alternativa alla salsa eccessivamente dolce che viene servito sul lato.

Tutti gli animali del Ristorante Rainier

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Alligatore, cervi, anguilla, coniglio o rana? Il menu per il ristorante di specialità in casa Ranieri si legge un po 'come lo zoo è stato attaccato sulla strada per la cucina. Il menu normale, si può avere una buona Ong Choi e insalata di manzo, uno dei migliori piatti della Bun Rieu (zuppa di granchio) in città, e un ordine di gamberetti con gamberetti sale e pepe vivere nella parte magazzino ottenere di fronte al ristorante. Ma assicuratevi di chiedere per il menu di specialità separata. È possibile CoBrA tritato e servito a fette con carta di riso di sesamo o affettare e mescolare il cibo fried.The non è sul menù solo per il valore di shock (che comunque potrebbe essere, in quanto sono attratti da visita Anthony Bourdain), ma perché è bene. Scopre il gioco e rettili sapori si sposano bene con un sacco di limone e note amare, erbe che si affacciano cucina vietnamita. Quaglia cotto lentamente è un modo popolare per alcuni degli animali più oscuri, la pelle con dolcezza cocco alleviare succhi di frutta tropicali bruniti. La carne tenera salta praticamente piccolo osso in bocca. Fortunatamente, coperta solo su riso, gli ospiti d'affari una disperata ricerca di qualcosa per pulire il succo più quaglia e anacardi noce di cocco.

Ci alleniamo in panetteria o pasticceria Q, Tony

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Quando si tratta di scegliere i migliori bahn centinaia in giro per la mia città che sono il pane fresco quelli che si distinguono dalla folla. Sia Tony e Q, che sono separati dal grande parcheggio di fronte al supermercato Viet Wah, cuocere il proprio pane. Uno di Tony, il pane è leggero e briciole croccanti raffiche di sparare in tutte le direzioni con ogni boccone, un sentiero che Hansel e Gretel potrebbero seguire il pranzo molto più sicuro. In Q, il pane è duro, che lo rende un po 'più difficile, morso un pezzo di panino correttamente, ma jalapenos sono sottaceti piccanti un perfetto equilibrio di qualcosa di più delizioso di carne dolce e salato. Q prende un colpo di lavoro con guarnizioni standard (grigliate di carne di maiale, prosciutto vietnamita), ma il pesce bianco (pangasius) Banh Mi Tony è giustamente famosa per la luce, croccante fritto di pesce e il morso di aglio e olio all'erba cipollina. Ci alleniamo nella grande gusto-off c'è la possibilità di scegliere il proprio pane decisivo e pesce-amante-factor, Tony è, per coloro che hanno i sapori forti e ingredienti a base di carne convenzionale è Q.

Piatto caldo a Ben Thanh

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Neon Blu urla "Lau" nella finestra di Ben Thanh. Ciò si riflette nel piatto caldo di capra, e la vista di un unico e affascinante questo piatto quando ho portato qui per la prima volta anni fa. Da allora ho lavorato il mio modo attraverso l'intero menu, campionando l'arrosto di maiale stile Hanoi e ordinato $ 30 l'intero fritto pesce gatto, che avrebbe alimentato una famiglia accidentalmente. Servizio cordiale rende facile di Ben Thanh piatti meno noti e piatto caldo, disposti a trattare e assicurarsi che tutti sanno quello che stanno facendo.

L'Hot Pot è un bruciatore, frizzante, mentre ogni spazio tabella in più è pieno di attività per tuffarsi nella minestra. Nella specialità della casa, la citronella piccante zuppa così fitta che è come una scatola di canne in un lago. Le tagliatelle sono pan, spaghetti di riso vietnamiti. Come un piatto caldo cinese vi è una carne e un piatto di pesce (carne, pollo, calamari, pesce e cozze), ma il cassetto fornisce luffa, tritato sua fluffiness firma godersi il brodo speziato, dolce pezzi di ananas, e tutta la okra, che sta diventando preferito sorprendente, in possesso di qualcosa di fresco, in quanto assorbono i sapori di schede zuppa citronella.

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