Nota del redattore: Ogni Sabato pomeriggio ci si mettono una ricetta per la cena di Domenica. Perchè Sabato? In modo da avere tempo per fare acquisti e preparare per domani.
Cozze crema di formaggio salsiccia italiana è Fontina e Asiago formaggio e peperoni arrostiti un must-have che le transizioni da tempo a cadere. [Foto: Jennifer Olvera]
Se ho vissuto il mio, uno dei più ambiziosi ho cucinato era una versione di questo piatto di cottura gioia:. Tutto su Pasta e tagliatelle sembrava abbastanza semplice, con un utile di lusso, con ingredienti che sono stati familiare e confortante: peperoni rossi arrostiti in salsa cremosa con tre tipi di sapore di formaggio, tutti con le tagliatelle e forno buttò cotto. E lui ha provato, infatti, tutte queste cose, ho rivisitato più e più volte la ricetta, pizzico o morphing, che si basa su quello che era in frigo. Infine, non vi è progresso, come cucino, mettere da parte in favore di preparazioni più creative difficile da regolare. Guardando indietro, non so perché.
Ho deciso di far rivivere e modificarlo un po ', pensare gli ingredienti ideali e sapori d'autunno.
Comincio da arrostire i peperoni in forno caldo, quindi conservare in frigorifero in un sacchetto di plastica per renderli più facili da pelare (si può di negozio ovviamente comprato peperoni rossi arrostiti utilizzati durante la ricerca, confezionato in acqua, non olio). Poi purea i peperoni in un frullatore fino completamente liscia perché mi piace la morbidezza di lusso che copre conchiglie aggiungono più tardi.
La ricetta originale per la ricotta, Fontina e il Pecorino. Seguo i primi due che offrono una buona ricotta fresca e le qualità di latte e morbidi, fusione Fontina. Sostituisco invece di pecore, ma grattugiato Asiago per un sapore di nocciola. Formaggio miscela direttamente nella miscela purea di peperoni arrostiti con un po 'di panna.
Invece crema di latte straight-up (come nella gioia di cucinare consigliato), condivido la mia crema con metà e metà per alleggerire il piatto un po '. Naturalmente ho dovuto aggiungere un altro elemento per tornare alla Terra: Che cosa è con la salsiccia italiana? Salsiccia italiana classica con cipolle saltate e aglio fornisce il sapore di base base di salsa è costruito.
La salsa con conchiglie di pasta, che ho cucinato separatamente e poi mescolato ad spruzzato e cotto una casseruola con il burro. Questo piatto può essere montato prima del tempo, ma idealmente dovrebbe essere cotto poco prima di servire. La pasta contiene il liquido, potrebbe essere necessario un po 'più di panna, metà e metà o forse il latte se si prepara in anticipo.
Riuscite a immaginare un modo migliore per ottenere questi peperoni in tarda estate per l'autunno con un comfort food sufficiente?
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