Wednesday, September 17, 2014

Carnitas Taco De 'Tacolicious'

Marinato è arrostito lento, gamma di maiale brasato di stella di questo delizioso tacos. [Foto: Alex Farnum]

Così mi prendo un colpo nel buio qui, veramente su un arto e indovinare come carnitas? Forse troppo? Croccante pezzi di carne di maiale brasato cotto, pronti a culla in una tortilla calda è solo uno dei più popolari otturazioni taco. E sembra che ci sono innumerevoli modi per raggiungere qui focolai di dipendenza carne succosa, il metodo tradizionale di lento sobbollire in strutto stufato in un fornello lento con la birra o la versione accuratamente testati squadra Kenji.

Nel suo nuovo libro, Tacolicious, Deseran Sara e Joe Hargrave, proprietario del San Francisco ristorante con lo stesso nome, andare via più tradizionale per i vostri carnitas. Spalla di maiale grasso durante la notte in succo d'arancia e succo di limone con zucchero di canna e aromatico, forno marinato e cotto a fuoco lento nella marinata e il burro fino a che non cadere a pezzi nella zona tatto. Tanto che fry up ridicolo. Voglio dire, croccante. Caricare in una tortilla, cospargere con le cipolle, succo di limone, e magari un po 'di questa salsa ieri e andare maiale selvatico.

Ecco perché ho scelto questa ricetta: Questo è un classico e un favorito.

Cosa funziona: Il marinata era incredibile, cipolle, aglio, origano e Messico, così come limone e zucchero, sapore di carne sempre fantastico e si sente grande sul fornello.

Cosa non fa: Tre ore di medio-bassa, come si è detto, il maiale ha preso troppo lontano e la carne secca. Non era chiaro se regolarmente rimuovere (I), dal momento che la metà del liquido i pezzi di carne di maiale di distanza.

Impostazioni consigliate: fate cuocere, mescolando di tanto in tanto, e davvero iniziare a controllare il grado di cottura alle 2:00. Una nota sulla pancetta: Raccomanda cercando foglia strutto (grasso morbido intorno ai reni e lombo), in contrasto con l'uso di tutta la vita, negozio di lardo idrogenato se funzionerà, anche. Foglia strutto ha un sapore neutro e un alto punto di fumo, e spesso può essere trovato in macellerie e online.

Grazie ai nostri amici di Ten Speed Press, abbiamo 5 copie di Tacolicious questa settimana.

Con l'approvazione del Tacolicious Deseran di Sara e Joe Hargrave, Copyright © 2014 Ten Speed Press, un'impronta di Random House Publishing LLC ristampato.

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