Migliori cinese potrebbe non essere la migliore lista di birra, per cui si potrebbe essere bloccato tra la scelta o la Tsingtao Tsingtao. Ma se si stanno portando la propria bottiglia ... o in procinto di preparare la cena o anche questi tribunali sono a casa, avrete modo di esplorare realtà perforare il tuo cibo con buona birra selezionata. "E 'un vino di cibo mai chiodo piuttosto, l'associazione saggio", dice Bill Bonar Certified Cicerone. Ma questo non significa che ogni birra è un vincitore. Abbiamo chiesto al nostro team di birra per le loro raccomandazioni. Birre vanno meglio con alcuni piatti cinesi preferiti?
Ecco le opzioni, ovviamente, naturalmente.
Tagliatelle Dan Dan
Rendere le nostre tagliatelle di manzo o dan dan vegan a casa. [Foto: J. Kenji Lopez-Alt]
"Il cibo cinese è uno degli stili più antichi e più diverse provenienti da tutto il mondo attende, che variano notevolmente da regione a regione, in modo da scegliere una birra in mano con la cucina se abbinato con piatti a base di birra come dan dan tagliatelle molto piccante quasi impossibili ... godere di una birra con carattere e complementari spezie quali la stagione è noto per la sua piccante, limone conosciuta per fermare il rafforzamento del potere di grani di pepe di Sichuan nella ciotola e fermentare stagione secca aiuterà anche il calore del rilievo olio di peperoncino in questa corte. "Ryan Spencer (Canova Bailey)
"Per aiutare Tart Berliner Weisse come Bellwoods trama e ordito. Meno alcol, leggera acidità e consistenza leggermente cremosa, raffreddare il calore e l'emozione è un bel contrasto con l'effetto paralizzante linguaggio di pepe Sichuan." Jesse Vallin (The St. Tavern)
"Questa corte ha una spezia come nessun altro, quasi medicinale nella sua scorza piccante. Intorno parte del calore, una tradizionale birra di frumento tedesca, come Weihenstephaner frumento Birra di tagliare una grande coppia. Consistenza cremosa e dolce birra di frumento come bene e con banana classico, chiodi di garofano equilibrio vaniglia spezie meravigliosamente. "Ryan Gavrick (Wirtz Beverage)
"Per le tagliatelle dan dan, trovare una bottiglia di Ayinger Ur-Weisse E 'un vero bianco scuro: .. L', malto e frumento toastier la maggior parte sono una buona partita per arachidi tostate e pezzi di carne di maiale di alta carbonatazione è un ottimo modo per detergere delicatamente la lingua dalla morbidezza del grano sarà lenire il sapore intenso. "Bill Carl (Southern Wine & Spirits of Hawaii)
"Pepe Nero da Goose Islanda Brewing Co. è un'azienda agricola birra stile belga con pepe Il corpo di luce e maggiore carbonatazione avrebbe tagliato olio prodotta Cile, mentre il pepe gioca bene con pepe di Sichuan e olio di peperoncino." -. Aaron Saba (Nevada Beverage Company)
"Mi piace Abraxxxas di spirito libero per questa coppia. Handcrafted in Berliner Weiss stile da un livello di complessità con l'introduzione di una certa fumosità. Birra aceto acidità corrisponde tagliatelle Chinkiang. Abraxxxas (trovato ma non in generale più birra Berliner Weiss) fumare corrisponde perfettamente con i ricchi umami carattere arrosto dan dan tagliatelle. "Brett Robison (Repubblica di)
Zuppa calda e Sour
Sì, è possibile creare una splendida zuppa piccante in casa. [Foto: J. Kenji Lopez-Alt]
"Questo piatto è tempo di piccante e amaro e richiede calore battaglia birra troppo morbido ed equilibrato .. L'acido in eccesso e può l'amarezza che fornisce la zuppa Deschutes River Ale solo confondere definisce questo equilibrio, ma abbastanza bene per il disco intorno alla stella. Mi piace questa birra può chiamare un ESB americano, sono così come la presenza di BSC delicato malto noto, con una variante americana con luppolo Cascade e cristallo per sapore e l'aroma. "Ryan Gavrick (Wirtz Beverage)
"Sapori piccante e aspro piccante zuppa di grasso da senza brillare in concorrenza con un malto prima Oktoberfest o Märzen, come Sam Adams o Ayinger Oktoberfest con la dolce morbidezza di queste birre. Gourmet zuppa di turno." Judy Neff (pinte e piastre)
"Un comune in California. Course, questo significa Anchor Steam Beer. Terreno qualità durevole birra nord-hop gioca bene con il legno, earthiness nei funghi e germogli di bambù. Qualità cuscinetto con un leggero sapore dolce palato raffredda i sapori ricchi e speziati nel zuppa. "Corey Esoldi (Brewing Company)
"Per apprezzare questo piatto davvero, belga Lindemans Faro. Entrambi si fondono molto bene con l'acidità della zuppa e l'acidità di Lambic si completano a vicenda." Bill Carl (Southern Wine & Spirits of Hawaii)
Fried Rice
Riso fritto è un grande food court. Prendi la ricetta qui. [Foto: Z. Shao]
"Non si può andare male con un gioco di Pilsner Urquell per il riso fritto. Sapore di malto panosa, la dolcezza delle carote e piselli incontrare. Luppolo Saaz dal lavoro con aglio e altre spezie nel riso e la qualità del lavoro di raffreddamento della birra è tra i ricchi proteine di riso e grassi fatti, e c'è una buona notizia .. Pilsner Urquell è ora in flaconi di vetro scuro, quindi c'è meno possibilità di un skunked "Chris Kline (Mercati Schnuck)
"Vorrei scegliere un po 'più amara, luppolata Ambra Ale American Pizza Port Red Shark Bite. Sentori di caramello e leggera dolcezza è il riso fritto compensare., Ho scelto una versione luppolate perché volevo giocare con i sapori dell'uovo. " Corey Esoldi (Brewing Company)
"Un facchino affumicato, come l'Alaska Smoked Porter Ale o Rogue fumo lieve, sarebbe una combinazione interessante con riso fritto. Affumicato gioca da fuori salsa di soia e aggiunge un'ulteriore dimensione dell'antenna senza stringere." Judy Neff (pinte e piastre)
Spara coppia di riso "con un robusto belga d'oro come Duvel. Corposi è fritto con leggerezza, non sovraccaricare, con il cibo, bei frutti e spezie, la varietà di carne e verdure che possono essere utilizzati in questo piatto, è quello di integrare asciutto per aiutare a pulire il palato. "-. Melissa insieme Higgs (Nevada Beverage Company)
Melanzane con salsa di aglio
Ricevi la nostra ricetta per melanzane con aglio e basilico. [Foto: Cathy Erway]
"Per me, il sapore di melanzane, soprattutto quando lentamente con altri sapori profondi, come l'aglio cotto, è una nota di basso. Profondo avete bisogno di qualcosa per andare con lui, ma anche qualcosa con un punteggio elevato per bilanciare le cose. A, aromatico, birra luppolata scuro come IPA hophead albero nero può essere abbastanza buono. sapori profondi di sapori tostati malto corrispondono con melanzane scuro e aglio a lavorare in salsa di soia, agrumi hop Manutenzione interessanti cose complesse, e l'amarezza Global Wealth riduce il disco . "Jesse Vallin (The Holy Tavern)
"Un belga strong ale d'oro per l'aglio, la melanzana di nuovo in scena carbonatazione effervescente può può agire come un palato detergente sapori mentre;. Gravità vengono lavati lingua e placare la loro sete e lascerà pronto per il prossimo morso congedo Damnation Russian River è un eccellente. esempio di questo stile., questo lager di medio corpo, con aromi speziati e carbonico vulcanica esattamente quello che vuoi resistere alla salsa d'aglio. "Ryan Gavrick (Wirtz Beverage)
"La melanzana assorbe la salsa di soia e aglio terra umidità una birra lager di malto, come ad esempio Ommegang Birra In Hougoumont, sottolineano umami sapori nel piatto." Judy Neff (pinte e piastre)
"Season: ecco un abbinamento naturale, a mio parere, e Brooklyn Sorachi Ace sarebbe incredibile con questo piatto. Serio è incredibile Sorachi Ace in generale. Sapore terroso della melanzana e l'aglio è quello di giocare sito naturale di qualità in questa birra. Ginger, cipolle e aglio, che spesso appaiono in questa corte sono belle qualità della luce, birra secco. "Corey Esoldi (Brewing Company)
Generale Tso pollo
E 'la consegna o generale Tso prima a casa. [Foto: J. Kenji Lopez-Alt]
"Con un po 'di fresco, audace e piccante Generale Tso pollo come triple, come la fine del mondo, è un grande gioco. Coppia di spezie piccanti bene con il calore della birra pepe a casa, acido carbonico e fruttato ed equilibrare appiccicoso salsa. Vallin Jesse (L' Santo Taverna)
"La salsa pollo croccante è dolce, piccante e delizioso, mentre un intero piccante. Vuoi fatta dai monaci dell'Abbazia di Westmalle da raggiungere per una bottiglia di Dubbel origine belga. Ha birra di malto scura, raffreddare il calore piccante durante il soggetto sapidità e corrisponde con la morbida carezza. "Bill Carl (Southern Wine & Spirits of Hawaii)
"Stone IPA tutta la strada. Amarezza comincia salsa di peperoncino rosso a tutta velocità, mentre il hoppiness erbacea incoraggiare verde cipolle e aglio. Toccare birra secco frizzante può lavare il grasso di pollo fritto." Chris Kline (Mercati Schnuck)
"Per questo piatto, vorrei scegliere una birra fresca e pulita, un po 'di bicarbonato di sodio come un belga birra forte dorata come Duvel. Lieve amarezza Duvel e fruttato-dolce gioca bene con la qualità piccante del guscio, e aumenta la carbonizzazione del gas di grasso di pollo fritto." Corey Esoldi (Brewing Company)
"Per una versione americanizzata di pollo Generale Tso mi piace la birra con un amaro pronunciato. API sono di campagna inglese tagliare amarezza attraverso il grasso e la dolcezza del piatto, mentre il valore aggiunto di un riposo dorsale malto alla griglia ha un certo calore capsaicina. Ryan Spencer (Canova Bailey)
Peking Duck
Metodo di Kenji per Peking Duck House. [Foto: J. Kenji Lopez-Alt]
"Pechino anatra cena a casa, consegna o togliere, mi piace Weizenbock, come Schneider Aventino. Aromi di prugna e pane nero sono fantastici con anatra, note caramellate corrispondere con croccante di pelle e giochi scure frutta secca aromatizzata con cose come salsa di hoisin e leviga cose come hot senape cinese. "Jesse Vallin (The Holy Tavern)
"London Pride Fuller avrebbe funzionato bene con questo piatto come una salsa di arancia funzione equilibrata. Jam dolcezza del malto e luppolo note leggermente agrumate. La birra non è troppo pesante, ma la ricchezza della carne di anatra di resistere." Chris Kline (Mercati Schnuck)
"Dubbels belghe hanno prugne secche e pronunciato aromi di frutta nera come la salsa di prugne, lavoro anatra, mentre la ricchezza è una grande birra con questo pasto Ovila Dubbel Abbazia sarebbe attraverso la Sierra Nevada Brewing Co. .." "- Aaron Saba (Nevada Beverage Company)
"Dubbels belgi sono molto versatile quando si tratta di alimenti come l'anatra. Anatra Fatty natura ha bisogno di un po 'più carbonico Lost and Found, ha perso un'abbazia in stile Abbey Dubbel belga, funziona bene. Va bene con uvetta e croccante sapori caramelle pelle nella birra. "Corey Esoldi (Brewing Company)
"Le birre anatra alla pechinese e americani si Ambra è uno dei miei coppie preferite. Birra Carattere caramello tostato porta molte caratteristiche dolci durante la tostatura birra amarezza anatra creato ridotto di ricchezza e qualche carattere di avanzamento fruttato Bernstein americani è servita da salsa di prugne con l'accento sul lato . "Ryan Spencer (Canova Bailey)
"Non c'è niente come la direzione di Chinatown a queste creature dipendono appare deliziosi pelle croccante nella finestra. Per il momento torno a casa con la mia anatra, sono pronto ad aprire un flamenco rosso Grand Cru Ichtegem. La birra ha un delizioso sapore torta per dare la finitura dolcezza di ciliegie e prugne per voi, agire la salsa e birra su se stesso. rossi flamenco di età compresa tra aromi di rovere francese e giocattoli di legno con la pelle caramello croccante è così buono. "Bill Carl (Southern Wine & Spirits of Hawaii)
Molti dei piatti, solo una birra
Se si sta appena aprendo un tipo di birra per una varietà di piatti cinesi, che si dovrebbe scegliere? [Foto: Robyn Lee]
"La cucina è completamente ricca di grassi sapori e piatti vari e spesso lo stile di famiglia, così si finisce con un piatto pieno di lo mein, è carne di manzo e broccoli anacardi pollo servito tutti in competizione per l'attenzione delle vostre papille gustative. Invece Trovatutto uno tese ogni piatto, io preferisco una birra che funziona per tutto il pasto. Quanto mangiava dallo stile di take cinese può essere una grassa, luppolo j amore bit e birra doccia tagliare attraverso la ricchezza. Più spesso che no, lascio un salto come Prima Pils Pils o Firestone Walker Victoria Pivo Pils, ma di tanto in tanto mi optare per un dolce piccolo posto Birra chiara. L'altro mio pallottola d'argento per un buffet di piatti cinesi sarà conforme a quella in cui audaci aromi IPA nere di malto torrefatto may stufati. "Juan Verive (birra domani)
"Un ESB-inglese è la birra più versatile con il cibo cinese. Amarezza luppolo terra e piccanti e carbonatazione è moderato, ma abbastanza per tagliare salse e carni grasse pesante. Malt piatti fruttato integrato, con salsa di soia e piatti piccanti può Judy Neff compensare. Il mio preferito è l'ESA Yard, ESB di Fuller, ma è un eccellente esempio di stile ed è più facile da ottenere. "(pinte e piastre)
"Penso che le birre di riso giapponesi sono la scelta migliore per la selezione globale di piatti della cucina cinese. Piatti cinesi tendono ad essere relativamente ricco e salato, l'uso abbondante di salsa di soia e arrostire e cuocere una varietà di carni. riso d'oro grasso in eccesso si riduce e integrato, e con l'ampio uso di riso e noodles "-. Aaron Saba (Nevada Beverage Company)
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