Sunday, September 21, 2014

Fornello lento portoricano Pernil Con Pique Criollo

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Autunno Apart-tenera carne di maiale, condita con aglio e origano forno lento. [Foto: Jennifer Olvera]

Pochi mesi fa, quando il clima molto più freddo, ho scritto un articolo per il maiale Kalua nel fornello lento. Egli esce succosa e tenera e saporita direttamente nella sua confortante, tempo freddo tariffa. Nel tentativo me stesso contro variazioni di temperatura braccio, ho rivisitato l'idea di utilizzare una tecnica molto simile, ma questa volta ne fanno una gamba portoricano Stile: spalla di maiale strofinato con un sacco di aglio, origano e sale, è lento con un po 'di liquido per 18 ore, finché sono teneri Fallout preparati.

Per accompagnare il piatto, ho anche preparato un fatto di me una calda atmosfera, Salsa Criolla Pique base semplice, con una miscela di aceto, pepe, ananas, aglio, alloro e origano. Si tratta di una ricetta semplice, ma ci vuole del tempo. Almeno due giorni, la chiave è tre è meglio. Quando si è pronti, si mette in risalto il sapore della carne di maiale. La parte migliore? La salsa calda si conserva per un paio di settimane in frigo, in modo da poter utilizzare su tutto.

La chiave di questa ricetta è che il gusto di attrito di penetrare in profondità nella spalla di maiale. Segnare una griglia di un quarto di pollice profondo responsabile assicura il problema e ti dà qualcosa a cui aggrapparsi. Poi marinare la carne strofinato durante la notte, se possibile impostare nei sapori.

E 18 ore nel fornello lento come un tempo, questo è esattamente quello che ordino questo piatto. Aggiungere una piccola quantità di acqua e previene aceto essiccazione durante la cottura e la promozione di tenerezza, mentre lanciando arrosto a metà strada nel processo assicura che inventa e oro anche. Se si nota che il livello dell'olio è troppo basso, in qualsiasi momento, basta aggiungere un po 'd'acqua e aceto.

Quando la carne è pronta, servire il rustico di spessore che con Pulled Apart. Non preoccuparti, anche i pezzi più grandi saranno cadere a pezzi sul piatto quando servito. Non c'è nulla di ufficiale su questo pasto; Che è destinato ad essere condiviso e divertente. Tuttavia, è possibile decidere se è quello che si preferisce.

Servire cosparso generosamente con creolo pic-nic, con fagioli e riso o patate cotte al forno. Più tardi, la carne rimanente e un pizzico di salsa piccante sul pane croccante per un pranzo veloce e facile previste.

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