Tuesday, April 29, 2014

One-Pot Wonders: Farro Insalata con asparagi caldo, piselli e feta

20140422-a-Pot Wonder Farro-salad.jpg

Prodotti primavera come gli asparagi e piselli insieme a ingredienti come l'inverno farro cordiale e cavolo caldo. [Foto: Yasmin Fahr]

L'arrivo della primavera è sempre un evento gioioso, ma dopo il duro inverno di quest'anno, clima più caldo e tutti i grandi prodotti in arrivo. Per questo motivo, ho ritenuto opportuno, il giudice deve fare un piede in ogni stagione, il riconoscimento del freddo, che è ancora presente nell'aria durante la celebrazione della nuova era. La mia soluzione: insalata di fagioli caldi con nastri ricchi, legno massello di noce e grano saraceno cavolo, con un'offerta, piselli e asparagi freschi allegro.

Fare farro è abbastanza infallibile. Penso che sia meglio di quanto io possa un sacco di sale nell'acqua di cottura, la stagione aiuta ovunque i fagioli da aggiungere. In caso contrario, è solo una questione di cuoco fino paffuto e tenero. Per preparare gli asparagi, marrone veloce per convincere alcuni di loro un piccolo assaggio, e lascia il resto per il primo suono di freschezza. Piselli Una volta scritte e cavoli cotti io mescolo ancora caldo, quindi la cottura in calore residuo. Infine, mi lanciai in una vinaigrette Digione piccante con alcune mandorle e feta, sia croccante e cremoso.

E 'facile, dopo l'insalata guardare bene sul mercato varia. Anche se io sono un cavolo Chocoholic, devo ammetterlo, sarebbe deliziosa con le cose come spinaci o rucola, basta ricordare che l'offerta più verde all'ultimo momento di aggiungere, per evitare il caldo appassimento farro.

No comments:

Post a Comment