[Foto: Yvonne Rupert]
Si tratta di una creazione che è venuto anni fa per il mio panificio, come faccio io, ma sarebbe per una piccola gioia danese, sembra formaggio morbido pronta più veloce, ma il formaggio tradizionale danese. La soluzione? Sottolinea danese ripieno di formaggio al centro di un muffin.
Questi muffin sono un pane morbido con burro, crema di formaggio di riempimento e deliziosa croccante ripieno marrone streusel zucchero. Scorza di limone e il succo di limone aggiunge un fresco e fragrante con sentori di agrumi. Per garantire che i muffin dalla padella (per mantenerlo umido e) in un unico pezzo, vi consiglio con fodere di carta prendere la padella focaccina
La parte migliore di queste focaccine è che non c'è bisogno di aspettare per impostare il riempimento. In realtà, l'imbottitura in suo cremoso e delizioso calda è prima di servire. Perfetto per la vostra tazza di Joe, ma questi muffin molta luce inizierà il diritto di giornata.
Chi l'Autore: Yvonne Rupert è uno scrittore di cibo, sviluppatore ricetta, ex proprietario del panificio, e autore del nuovo libro di cucina per cucinare un piatto: Semplici Ricette per dolci deliziosi da zero (Running Press, ottobre 2013) e disponibile all'indirizzo Barnes & Noble, IndieBound, Powell, la deposizione del libro. Visualizza i tipi di programmi di cucina in tv americana Test Kitchen. Segui chocoholic, cena di pollo, le storie e le colonne pentole su Serious Eats Singapore. Segui su Twitter Yvonne mentre esplora Singapore.
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