Wednesday, April 30, 2014

Carne Lite: Spaghetti Squash Crostini con prosciutto e prezzemolo pesto

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Glowing zucca pesto è delizioso guarnito con crostini cupola morbida e ricca, prosciutto salato. [Foto: Lauren Rothman]

Una volta, quando eravamo bambini, nostra madre, un cuoco appassionato e arrivati siamo rimasti sorpresi mio fratello e quando piatti di cibo presentato a me che sembrava e puzzava come gli spaghetti con il pesto, ma quando si prova, altrimenti mostrato: dolci delicati fili di spaghetti , squash morbida salsa leggera di basilico verde. Siamo rimasti sorpresi, dopo tutto eravamo solo dei bambini, il dono di nostra madre.

Spaghetti Squash, ma non così vicino baci cugino di pasta mi sono ricordato, è facile e quasi floreale in gusto, e quindi ha una varietà di salse. E anche se non sono sorpreso di quanto sia facile in questi giorni, è certamente qualcosa di speciale e incredibile, come una zucca cruda ordinario si trasforma questi fili sottili che disegnano una volta cotta la pelle.

Ecco la cosa, però: gli spaghetti zucca è delizioso, ma può essere difficile lavorare su una parte della cucina di tutti i giorni. E 'troppo chiaro e acquoso aggiungere alle zuppe o stufati, e questo è più che sufficiente soddisfacente, nonostante il nome, sostituire la pasta, almeno quando si tratta di te io non sono una dieta ricca-Atkins, dopo tutto.

Ma la scorsa settimana, i pantaloni di acquisto cooperativa alimentare elegante, ho avuto un'epifania: perché non abbinarlo con il pane? Ho preso un bello sguardo zucca, e mentre guidavo a casa, ho pensato esattamente quello che stai buttato con gli avrebbe dato il suo figlio con un brillante, limone, prezzemolo pesto, croccante pane tostato mix collina e fare con prosciutto per, migliorare il gusto un po '.

È possibile arrostire tutta di spaghetti squash, ma l'intero processo richiede molto meno tempo se la zucca dimezzata longitudinalmente, tagliato la cucina l'altra in forno moderatamente caldo. Per continuare, aggiungo fondo delle cose ustioni e accelerare acqua sul fondo della pentola in acqua è un conduttore di calore è molto più calda dell'aria.

Per quanto riguarda il pesto, io uso una base di noci tostate e prezzemolo cotte con scorza di limone, basilico altrettanto bene. Per il pesto cremoso appiccicoso, si vuole formare una emulsione stretto. Si può rompere in modo tradizionale lentamente gocce di olio d'oliva in un mortaio per le vostre erbe e aglio, ma il robot è una soluzione moderna; La chiave è quella di unire tutti gli altri ingredienti di prima, e irrorare con l'olio mentre il motore (ho una manciata di parmigiano alla fine troppo).

Servito su tostato baguette sesamo, il successo fosse un snack istantanei ad una cena di recente, ho buttato amici, ma erano altrettanto deliziosi panini per il pranzo o una cena leggera. Basta così che ho sempre un senso di meraviglia dell'infanzia non è sorprendente, ma abbastanza familiare per essere sapori abbastanza confortanti.

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