Tuesday, April 29, 2014

Dove comprare gli ingredienti messicani a Los Angeles

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[Foto: Kenji Lopez-Alt; Javier Cabral altro, se non diversamente indicato]

Los Angeles è il più popoloso dei messicani negli Stati Uniti, con la rogna per dimostrarlo. Quando avete finito di ridefinire completamente la cucina regionale messicana Taco Palace visitare il vostro senso attraverso questa grande città, può venire un momento in cui si stanno sperimentando con la propria torrefazione e grigliate di agnello stufato a lungo sede desiderare. Quando arriverà quel momento, si può essere sicuri che le sue centinaia di mercati messicani, negozi e persino le grandi catene di supermercati locali con le spalle.

La maggior mercato messicano qui verrà trattato come una singola finestra, e può fare tutto il necessario e più (vedi: messicana birra scura) prevedere assassino cibo messicano a casa. Ma ci sono mercati che si specializzano in certi ingredienti che hanno solo sapere cosa sono e dove si stanno cercando. Ecco la lista dei miei preferiti, come una prima generazione Angeleno messicano-americani e nativi.

Tortillas: Il cibo messicano cucinato a casa, vi renderete presto conto che una buona frittata è a metà dell'opera. Se avete una frittata decente, il cibo è garantito almeno il 50% in più impressionante. (Questa è scienza, giusto?) Tuttavia, sorprendentemente e purtroppo ci sono un sacco di cattiva tortilla partenza per Los Angeles. Mais, calce e acqua: una buona tortilla di mais dovrebbe contenere solo tre ingredienti di base. Come un tortilla è molto semplice, senza conservanti o additivi aggiunti per prolungare la loro durata di vita è molto evidente. Si può avere un leggero sapore metallico in bocca il gusto e l'olfatto un forte odore di acido in questi delinquenti. Anche se questi processi omelette sono prontamente disponibili e sarebbero in guai seri, cerca sempre tortillas con gli ingredienti su una di mais, acqua e calce per acquistare il più vicino possibile. Gomma di cellulosa o di xantano sono di volta in volta, specialmente se questo ragazzo è per friggere tortillas, tortilla chips utilizzati una casa.

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Il miglior posto tortillas a Los Angeles assoluti e quindi il migliore masa di mais per le tortillas a casa e mdash Buy Amapola mercato a Downey. Questo è un po 'insolito, ma il loro burro tortillas la pena di vedere. Sono orgogliosi della qualità del loro Nixtamal (migliaia di anni di naturale processo di mais secco con calce per renderlo più digeribile mais); Il risultato finale è un tipo di burro. È possibile all'impasto tortillas "Para" per comprare qui, e pasta per i tamales, che è già stato testato ed è pronto per essere cotto a vapore a casa. Garantire un pacchetto (o tre) ai loro elenchi omelette - sono l'unico in città, che sono fabbricati dal bianco mais trasformati. Tutti gli altri marchi di Los Angeles anche altri usati Maseca tortilla di farina, mais un'alternativa più economica.

Un altro acquisto comodo fresca pasta tortilla Negozio Tortilleria Acapulco a East Los Angeles. Usano mais giallo nella sua massa, che è un po 'difficile e il gusto di formaggio intenso (non male). Le tortillas confezionati a base di farina di mais, ma Nixtamal. Saltare questo e prendere un toast "Planas" invece del fritto tortillas-sono completamente piatta (al contrario di maggior parte delle curve, toast fuori controllo) e sono ideali come veicoli ceviche a casa.

Ora per il mio migliore frittata segreto a Los Angeles: appena pressato blu pasta di mais a El Mercado de Los Angeles East Los Angeles prega di chiamare in anticipo e deve essere ordinato 20 chili di sostanza, ma il sapore griglia di colori ultra vivaci e sono solo in nessun altro luogo. È possibile condividere e mangiare come gli dei aztechi della settimana amici.

Tortillas Diana è l'unico marchio che ho citato acquista questi tortillas. Sono facilmente reperibili in un quartiere latino in tutti i mercati del Messico o del business supermercato. Solo con mais giallo, acqua e calce, quando l'ingranaggio bianco.

Tortillas di farina: tortillas fatte a mano sono molto difficili da trovare a Los Angeles. Ho un posto per mano di Los Angeles per fare e appartiene al pubblico quotidiano El Rey Tortilleria Azteca a East Los Angeles. Sono denso e caldo, quasi come un Roti indiano. Il suo consumo è un completamente diverse versioni alimentari esperienza confezionato. Non mi credete? Inserisci un ripieno burrito Tortilleria Cile per il pranzo per provare prima di acquistare; valore in oro.


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Leggenda. [Foto: Flickr FotoosVanRobin]

Secchi Chiles: Quando si acquista peperoncini messicani secchi, si dovrebbe tenere a mente che questo è soprattutto un peperoncino essiccato al sole, il che significa che sarà lasciato almeno un po 'di umidità lì. Premere per assicurare che sono un po 'goffo, come un chicco d'uva al sole o pomodori secchi. Una carta asciutta come il peperoncino è un segno che lui è vecchio e le sue gustose oli sono andati. Il terreno in cui il frutto della vite non era garantito in Cile, se non il pepe più probabile è originario della Cina, è un'alternativa di qualità inferiore più economica, purtroppo, è una tendenza in questi giorni. Il posto migliore per acquistare peperoncini secchi olimpico di mercato nel centro di Los Angeles. Innegabilmente fresco e fare per grandi salse.


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Spezie ed erbe cucina messicana utilizza molte delle spezie che hanno trovato in altre cucine etniche. Cumino e achiote (semi di annatto) sono le spezie più comuni nelle vicinanze del Messico. Nel regno delle erbe, origano è re. La maggior parte dei supermercati portano entrambi messicani e molti altri in una particolare area nel negozio. Mantenere questa versione larghi e stare lontano da questi contenitori. Spezie in sacchetti indietro più velocemente e sempre più fredda le cose che sono nei corridoi centrali. Borse di spezie sulla splendida catena sono molto nuovo; rifornito settimanalmente volte al giorno.


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Produce: sono anche super leggermente più scuri trovare prodotti messicani, cose mamey come panna fresca, fresca zuppa di chick chick pea, nopales gara, huazontles (erbacce goosefoot), e tutti i tipi di pepe fresco al sole. In stagione., Che si trova mazzo molto conveniente di fiori di zucca freschi

Food 4 Less ha buoni prezzi e la buona qualità in termini di prodotti messicani non scuri come avocado, pomodori, chayote (borsa di acqua), banane, peperoni freschi per farcire con formaggio ed erbe fresche come coriandolo e epazote (cottura con fagioli neri ). Anche solo iniziato a correre selvaggio ceviche di pesce vostro caso macellaio, chiunque?


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[Foto: Andy Coe]

Splendida messicano Pan Il fatto che alcuni della mia giornata birote preferito rotoli di dolci (e fare una versione completa che mi piace). Assicurarsi che la griglia o in una padella o tostapane prima di mangiare per ammorbidire un po '. Per il pane dolce messicano (torta), l'unico posto che ha il mio uso commerciale è Monarca Bakery Il motivo è semplice. Usare solo burro, senza accorciamento. Loro gusci (foto) sono solo dolci e molto leggero, i tuoi dolci sono più leggeri e meno dolce, perfetto per i compleanni. Ciò che lo rende unico al mondo di Los Angeles Panifici messicani spesso molto appiccicoso torta dolce in accorciamento.

Cereali per la cucina: fagioli secchi e legumi sono molti contorni messicani. Quando i fagioli sono appena raccolti e cucinati, imboccare la strada privata. Per i fagioli secchi appena raccolte, Northgate Gonzalez Market è un posto fantastico. Loro sono una buona opzione, e sono sempre freschi. Adoro le loro varietà "Flor de Mayo" dei grani, della Società e sono setosa. Creamy fagioli neri sono anche buoni. Se pozole, Gorgeous e tornare alle loro scatole di farina di mais cotto mais blu per raccogliere l'acqua. Ho visto questa varietà di mais blu farina di mais splendido. Hanno un piccolo sapore alla griglia che solleva davvero il pozole, per non parlare dei suoi occhi nuoto in rosso o verde nel brodo.

Così bella e finemente mercato orso González ibisco anche i fiori alla rinfusa acqua dolce per il raffreddamento Giamaica casa. Il tannino mescola a venire molti ricchi piatti messicani DIY bene con le vostre bevande.

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Carne / latte: Per arrostire Immobiliare La Tropicana Market - chiamata marinato - a Highland Park è la scelta migliore. Il macellaio è un noto ristoratore locale, e questo è qualcosa di un segreto locale a Highland Park carne di alta qualità. Per i restanti tagli di carne, tra cui sconti molto convenienti agnello e capretto birria Grill, mercato Super King vostro posto. Ciò è genere dei migliori supermercato nel mondo. La situazione nel nord di Los Angeles (sede di una popolazione armena grande, Messico e America Centrale) fanno i loro migliori offerte a Los Angeles, e in qualche modo riesce ad essere a buon mercato.


Dairy-saggio, ci sono solo quattro grandi formaggi messicani negli Stati Uniti: crema (panna acida messicano), queso fresco (produttore di formaggio fresco), formaggi Cotija (salato, essiccato e Parmigiano-like), e formaggio di fusione come il formaggio Manchego tortilla o (diverso da quello spagnolo - si è fatto da latte di mucca). Il marchio che è guardo sempre quando lo shopping per prodotti lattiero-caseari Los Altos, e molti supermercati come Food 4 Less, Super e il mercato porta González. Ho trovato questa marca è la migliore qualità qui negli Stati Uniti. Cacique è quello di essere un buon sostituto, ed è disponibile in tutti i principali supermercati.


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Cioccolato e piloncillo (zucchero di canna non raffinato, in stile messicano) Prendetevi il tempo messicana per riconoscere forse la migliore in assoluto contributo alla cultura del Messico, ha il mondo: il cioccolato! (Appena dietro gli altri contributi preziosi come baccelli di vaniglia, pomodori, mais e peperoni, naturalmente.) Ma come ogni altro bene, una volta che il negozio di cioccolato, la qualità delle merci Stoneground cioccolato messicano era in gran parte perduta. Per trovare vero cioccolato messicano a Los Angeles, è necessario lasciare il vostro supermercato e negozi nel Guelaguetza, un ristorante a Oaxaca Koreatown. Importare le proprie barrette di cioccolato e sono ideali per la vera cioccolata calda messicana. Hanno chiamato anche importare la propria fusione di Oaxaca formaggio formaggio. Questo formaggio è pastorizzato e sapori Messico è 1000 volte meglio di niente nei supermercati può essere trovato qui.

La Monarca Bakery e tutti i siti web che vendono anche il cioccolato da Oaxaca, e non vi è motivo per voi, quindi è facile da sciogliere nel caffè ogni mattina.


Per i coni piloncillo freschi, capo della Market e dintorni Valu a East Los Angeles. Lotti e coni ci sono sempre freschi. Cerca i coni sono attaccati marrone scuro - bianchi "fiori" si intendono bustine di zucchero può essere un po 'vecchio e stantio.

Menzione d'onore va ai mercati Northgate González Mexian iniziano la maggior parte degli oggetti simili in mercati alimentari naturali e Guadalajara raschiato stile toast, una sorta di brindisi che viene cotto fino gonfio. Ha vinto anche un premio per il carattere dell'individuo decomposizione di frutta e verdura in amichevole inglese. Una seconda menzione deve commercializzare FeliMex a Highland Park, che è l'unico mercato vado a scattare foto di lasciare il negozio.

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