Sunday, October 5, 2014

Come birra e salsiccia? Friggere i peperoni e le cipolle con caduta a facili Cena

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Fried salsiccia di carne vengono peperoni marinati e cipolle in questo piatto sostanzioso pasto veloce e facile. [Foto: Jennifer Olvera]

Amo bratwurst e birra. Io amo la salsiccia con cipolle e peperoni. E io amo i cetrioli e le salsicce piccanti. Tutti possiamo cucinare insieme in una padella e vi darà una combinazione che mi piace ancora di più, che avviene anche per essere semplicemente perfetto inizio autunno. Ho avuto l'idea di questa semplice ricetta dopo aver visitato il mio negozio locale e trovare Oktoberfest cibi ispirati come salsicce fresche fatte vendita di stile tedesco. Ho preso un po ', poi pensato a come cucinare.

Ho tenuto la griglia, ma ho deciso di friggerle: Invece di carbonizzato e accattivante, come fanno in brace, salsicce alla griglia con una bella finitura, marrone dorato.

Volevo friggere alcune cipolle e peperoni, ma ho pensato che queste verdure possono bilanciare meglio il ricco salsiccia Porky, quando sono stati tirati fuori per la prima volta. Per fare questo, ho immerso una combinazione di cipolla, pepe e diversi piccoli e piuttosto lungo digiuno in una salamoia di aceto di mele, lo zucchero, la senape e il pepe limone. Ho lasciato riposare per almeno quattro ore, di modo che è tutto ciò che serve per ottenere un po 'troppo presto per iniziare a portata di mano per la cena (si può fare anche in anticipo e conservare in frigorifero fino al momento di servire).

Se siete pronti a cuocere le salsicce, cetrioli vuoti (prenotazione liquido spogliando cucchiaio un po 'di salsiccia prima di servire), pan e aggiungere la salsiccia. Poi prendo tutto con un semplice libretto di birra liquido, olio d'oliva e un pizzico di aceto di vino rosso e fritto, mentre bagnando di tanto in tanto la salsiccia cotta con sgocciolature fino salsicce.

Indovinate un po 'si adatta perfettamente. Sì, c'è: più birra.

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